日曜は少し寝坊してしまい(笑)母が朝ごはんの準備してる音で目が覚め、私は慌てて一階に降り「ごめんなさい寝坊しちゃった」と言ったら「あら大丈夫よたまには朝寝坊も良いんじゃない?」と母は朝からご機嫌でした(笑)
朝ご飯を食べた後、母が「直樹と美雪と誠を連れて買い物に行きた行きたいんだけど…良い?」と聞くので「良いけど…誠も?」と聞いたら「お父さんがねこれで喜代子の子供達に買ってやれってお金を渡してくれたの」と言ってて「じゃあ儂もが車を出すよ太一と喜代子さんは留守を頼むよ」と豊は言うので、私が頷くと、子供達は喜んでて太一は「おじちゃんとおばあちゃんの言う事を聞くんだぞ」と言ったら「ハ~イ」と言ってました。
私は「ベビーカーが良い?」と聞いたら「愚図ったらいけないから、抱っこ紐を持っていくわ」と言って5人で出掛けて行きました。誠はチャイルドシートの中でニコニコ笑ってました(笑)
後片付けをして、食後のを太一と飲んでたら「久しぶりの夫婦水入らずだな」と笑ってて「そうね」と答えたら太一はキスをしてくれて、私は太一の首に腕を回し「太一もっとキスして」と言ったら「寝室に行く?」と聞くので「うん」と答え、寝室に行き、太一にいっぱい抱かれちゃいました。太一の体は順君と違い、中年太りが出てるけど(笑)
順君にも負けない位、オッパイが大好きで母乳を吸いながら、突いてくれて
私も母乳を吸われると凄く感じちゃうんです
愛し合った後、一緒にお風呂に入り、出た所で母達が帰って来て、子供達は嬉しそうに買って貰ったのを私に見せてくれました。誠は母の腕の中で眠ってて「今は便利ねレストランで離乳食が出るのね」と言ってビックリしてました。夜は母の手料理を食べ、月曜日に父の所に帰って行きました。
※元投稿はこちら >>