皆さんこんにちは昨日は姪っこ恵ちゃんを預かる日でした先週、誠が熱を出したから恵ちゃんを預かれないと妹に事情を話したら「お姉ちゃん大変だね~分かった、今日は恵を一緒に連れて行くよ。お大事にね」と言ってくれました。そして今日、恵ちゃんが来て、誠は久しぶりに恵ちゃんが来てくれたのが嬉しいのか「ア~ダ~」とニコニコ笑ってて恵ちゃんは「マ~たん頭がいたいたいだったんだって?大丈夫?」と聞いてて、誠は「アダ~」と返事をしてるらしく「お熱が出ちゃったのよね?今は元気になったよね」と話し掛けたら、誠はニコニコ笑ってました。それから私は恵ちゃんに「マ~君はまだお熱が下がったばかりだからおんもに出れないの今日は公園に行けないけど良いかな?」と恵ちゃんに聞いたら「うん良いよ」と頷いてくれました。昨日は豊も一緒に遊んでくれて、恵ちゃんと誠は嬉しそうに笑ってました。私は誠を膝に乗せ、豊は恵ちゃんを膝に乗せ、絵本を読んであげたら、二人は夢中で聞いてました(笑)
お昼を四人で食べ、子供達が昼寝をする頃に豊は出掛け、恵ちゃんを寝かせながら、誠にお乳を飲ませ、二人とも寝たので、私はリビングでゆったり過ごしてると、チャイムがなり「喜代子来たよ」と順君が玄関に居てて「いらっしゃい来ると思ってたわ」と言って抱き着いたら「寝室に行こ?」と言うので、私達は寝室に行き、激しく愛し合っちゃいました順君は
「喜代子のマ○コ凄く良いよ」と喜んでくれて「順のチ○ポも最高よ」と言ったら「お義兄さんより?豊さんより?」と聞くので「順のが一番最高よマ○コがトロトロになったもの」と言ったら順君のチ○ポが大きくなり、私は何回もいかされ、順君は中にいっぱい出してくれました。寝室から出たら「キ~たん何処」と恵ちゃんの声が聞こえ、私は慌てて一階に降り、恵ちゃんをトイレに連れてる間に順君はコッソリ出て行きました(笑)
トイレから出たら誠も起きたので、恵ちゃんにおやつを食べさせながら、誠には離乳食を食べさせました。
夕方に妹が迎えに来て、恵ちゃんは帰って行きました。
明日は誠の検診日です。豊と太一も用があるので、私1人で行くつもりです。
※元投稿はこちら >>