皆さん今晩は今日の夕方に豊は1週間の母との旅行から帰って来ました
豊は上機嫌でかえって来て、両手にお土産をぶらさげて帰って来て、美雪にはこけし、直樹にはご当地のユルキャラのグッズを買ってきて、誠には「あんよの練習に良いだろ」と手押し車(こんな名前だったか分からないけど、押すとカタカタ鳴る物です)を買ってきてくれて「おいおい親父誠はやっと寝返りしたんだぜ?まだ此は早いよ」と太一は笑ってて「何言ってんだ!お前も小さい頃は此を使ってあんよの練習に使ったんだ」と言ってて、太一は「はいはい」と呆れてました(笑)子供達は豊のお土産を凄く喜んでました豊は「オ~誠良い子にしてたか?」と誠を抱き上げてて、誠は「ア~ダ~」と笑い、喜んでました豊は「重たくなったな」と言うので「離乳食も食べるし、お乳もいっぱい飲むんですよそろそろ歯が、生えてきそうなのか、オモチャをカジカジしてるのよね」と言ったら「ア~ダ~」と豊に話してました豊もニコニコ笑いながら、誠の顔を見てました
今日の夕飯は豊が買って来てくれたおつけものを食べ、誠も果物を食べてました(笑)
どうやら父にばれず、母と楽しい旅行だったみたいです
私は太一に「誠がもう少し大きくなったら…夫婦で旅行に行きたいな」と言ったら「そうだなまだまだ2~3年先の話だな」と言ってて「そうね…」としょんぼりしたら「泊まりの旅行は無理だけど、日帰りの旅行なら行けるよ」と言ってくれて「今は子育てが大事だから今は考え無いとくよ」と言って笑ったら、太一は笑って頷いてました
※元投稿はこちら >>