今の誠はお乳の次に、果物を磨り潰したのがお気に入りで、特にやが気に入ってます
あげると「ア~ダ~」と喜んでます
お昼を食べ終わり、誠と恵ちゃんがお昼寝をしそうだったので、「美雪お手伝いありがとう二人ともお昼寝をしそうだから、遊びに行っても良いわよ」と言ったら「うん行って来ます」と言って出掛けて行きました。誠が寝た後、恵ちゃんが「キーたんあっこ」と珍しくぐずったので「お出で」と言ったら、目を擦りながら、私の膝に乗って私の胸の中に入って来たので、私は恵ちゃんを横抱きにし、子守唄を歌いながら体を揺らしたら「パイパイ…」と言いながら私のおっぱいを触って来たので、たまには良いか!と思い、乳首を出したら、嬉しそうに乳首を吸って来て、そのまま恵ちゃんは寝ちゃいました26日は何時も妹がお迎えに来るのに、順君が迎えに来てくれて、私がビックリしてると「今日は休みなんですよ喜代子に会いたくってね」と言って、私にキスをしてくれて、私達は玄関でチュッチュッとキスを繰り返し、順君の手は私のおっぱいを揉んで来て「ヤン恵ちゃんが起きて来ちゃうよ」と言ったら「喜代子だって感じてるじゃないかこんなに乳首を固くして」と言いながら乳首をコリコリし、母乳を出して楽しんでて「駄目だってば」と言ってるのに、私を玄関で押し倒し、スカートを捲り、パンツに手を入れ「濡れてる」と喜んでて、結局私達は玄関で愛し合っちゃいました「喜代子のマ○コヌルヌルだね厭らしいお母さんだね」と耳元で囁いて来て、私は髪の毛を振り乱し、ヨガリ狂っちゃいました
順君は「俺のチ○ポ良いだろ?お義兄さんや豊さんのとどっちがいいんだい?」と聞かれ「順君の~順君のチ○ポが良いよ~」と言ったら「良く言えたねご褒美に濃いザーメン中に出してやるよ」と言い、中にドクッと出されちゃいました
暫く玄関でイチャイチャしてたら「キーたん…チッコ」と恵ちゃんが起きてきて「アレ~パパだ」と抱き着いてて「迎えに来たぞ」と言って、恵ちゃんを抱っこして、トイレに連れて行きました
その間、私は服を整え「それじゃあお義姉さん帰りますね」と言い、一旦順君は恵ちゃんを車に載せました
※元投稿はこちら >>