昨日は皆でお祝いし、美雪のリクエストに答え、母にちらし寿司を作って貰い、美雪は「美味しい」と喜んでて、デザートにケーキを食べました。太一と妹夫婦と父はお酒を飲んでて、祝杯を上げてました(笑)
案の定妹と太一と父は飲み潰れてしまい、順君は酔いつぶれた人達を布団に運んでくれました。子供たちはお風呂に入った後、寝ました。
順君が「やっと二人っきりになったね」と言って「じゃあ…一緒にお風呂に入る?」と言ったら「それよりラブホに行かない?」と誘われたので、私は家中の電気を消して、順君と出掛けました。近くのラブホに行き、私達は愛し合っちゃいました順君は「この頃彼奴とはセックスレスなんだ」と言うので「今夜は安全日だから中に出しても大丈夫だから順君の濃いザーメン頂戴ね」と言ったら。私の上に覆い被さって来て、順君は久しぶりのセックスに凄く興奮してて「凄い順のチ○ポ固くって良いよ~」と言ったら「喜代子のマ○コ凄く気持ちが良い、最高だ」と喜んでくれて、私達は何回も愛し合い、順君も中に濃いザーメンを出してくれました。気が付くと二時間たってて、お風呂に仲良く入り、お風呂でも私は順君に愛されちゃいました(笑)
夜中の2時に家に帰り、それぞれの部屋に戻り、隣の部屋では豊と母が裸で布団に入ってました(笑)母は「ネエ~豊来週はお父さんが1週間居ないの良かったら家に来ない?」と言ってて「良いね~分かったよ1週間タップリ可愛がってやるよ」と二人は話してて「嬉しい好き大好き」と母は豊に抱き着いてました
どうやら来週、豊は母の所に行くみたいです
父にばれなきゃいいけど
※元投稿はこちら >>