2さん、読んで頂きありがとうございます。
始まりはW不倫でしたけど、2ヶ月後にバレてしまい、私は離婚、Y子は子供達の為に離婚は無し、バレた日に、Y子と旦那が来て、その馬で2度と会わないと紙に書いて約束。私の離婚成立まで半年程かかり、その間は連絡取らずに、成立後に終わったとLINEで連絡、Y子から会って謝罪したいと、数日後にファミレスで会い経緯を話した後にY子「またSさんと会いたい」と、軽い食事をして、そのままホテルでY子を抱き、その時は何故か避妊してのSEX。
しばらくは避妊してましたけど、男の性として人妻に中出し、旦那から寝取りたくなり「Y子の中で果てたいからピルを飲んでくれないかと」Y子「Sさんを受け止めるから」と了承!
不思議と妊娠はしませんでした、当時私53歳.Y子46歳でした。
続く秘訣と言われても、たぶんお互いがお互いに飽きてないのが秘訣じゃないかなと思います。
結局は相談と言うより愚痴の方で、その当時旦那とも月1〜2無い月もあり、Y子もかなり欲求不満だったみたいで自ら積極的に誘って中出しまでさせてくれました!
私の横でY子は寝てますけど、若い頃と比べたら垂れてる所は垂れてるますけど、この体とマンコはまだ飽きてません、欲はあるけど体がついてこないのが現状です!
Y子が起きたら読ませます!
※元投稿はこちら >>