ごめんなさい、呟きみたい且つエロ無いもの投稿したのに、一定数足跡が付いていた様なので、ちょっとだけエロ書いときます。
合流して移動、すぐ食事に行きました。朝から出かけて夜の時間、セットした髪もいくらか解れていて、それが大変色っぽくさらにムラムラしてしまったのですが・・・熟女さんお疲れ。加えて大変高いお着物であることを聞き着物セックスは断念しましたm(_ _;)m
帰りの車中助手席でクークーと寝息を立てる様子をみて「疲れをおしてまでセックス誘うのもちょっとなぁ」と思ってしまい、熟女さんの自宅に送って、着物を吊るしてすぐにお風呂にしました。
身体と頭を洗いあって、髪を乾かしてリビングでのんびりお酒タイム。
「いっぱい気遣いさせちゃったわよね?ごめんね?」とすり寄って来て、そのままフェラチオタイムになりました。
10分ほどで順番を替わろうとしたのですが「今日は私にさせて」と言われ、そのままペロペロシコシコタイム継続。そのまま好きにさせていたらいつの間にか30分・・・そろそろイカないとと気持ちを集中して射精。たっぷり出た精液をゴクリと飲んでもらい、そのまま膝枕に抱えて髪を撫でていると彼女寝落ち。
「大丈夫だから」と言う彼女を横抱きにして寝室まで運び、ポンポンする内に彼女グッスリ。
リビングの飲み食いを片付けてから、私も同じ布団に入ると「ありがと、大好き」と耳元で囁かれ、ペニスを握られた・・・のですが結局そのまま寝落ち(^_^;)
朝5時半に起床すると、彼女も目を覚まし布団に潜り込んで朝フェラ、朝抜き。
その後バタバタと起き出し、朝食を済ませて6:50出勤。
何事も期待通りにはいかないですが、それでもこちらの性欲は察して、できる範囲でスッキリさせてくれる熟女さん。これからもこうやってお泊りしたいですね。
※元投稿はこちら >>