アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:正浩
◆EIn0AODKD.
アリサを布団に寝かせるとブロンドの長い髪に140cmと小柄な体系にぺたんこな胸、ツルツルの割れ目は完全なロリ
顔は可愛いおばあちゃんで、帝王切開の傷跡が58歳という年齢を感じさせる
改めてアリサのことを金髪ロリババアと思ったが、ロリも熟女も好きな俺にはこれ以上の存在はないし、今からそのアリサを抱けるというだけでチンポは痛いくらいに勃起していた

ただ、問題なのは俺の女性経験の少なさだった
高校生の時にできた彼女と童貞は卒業していたがセックスは一回だけで別れ、大学時代にできた彼女とは3回
俺が下手くそなのか?と思い、年上の女性に女の身体を教えてもらおうと人妻や熟女のソープに通ったが
一方的に責められることに興奮して、結局女性の喜ばせ方を理解することもなく今に至っている
なので、ここまでてどうすればアリサを喜ばせられるのか、もし満足できなければ嫌われるか、希美さんに言われたら一生笑いと脅しのネタにされるという不安もあった

全裸で横になっているのになかなか手を出さないのに、アリサは自分に魅力がないと思ったのか「やっぱり嫌ならやめよう」と
俺は急いで否定してそっとキスをしてアリサの隣に横になると、腕枕してアリサを抱き寄せると、正直に自分の性歴を話した
小学生低学年の時に、女子も含めていじめにあっていたことから同年代の女子も怖い存在になったこと
高学年の時に性知識も理解した頃近所に住んでいた親戚の女の子に懐かれてたので悪戯してロリコンに目覚めたこと
高校生の時にできた彼女と童貞卒業したが、数回セックスしたら下手くそと言われて別れたこと
大学生の時に女の身体を学びたいと人妻や熟女ソープに通い、それでも受け身のプレイばかりで女の喜ばせ方は理解できないまま熟女にはまったこと
全部話した後にアリサの顔を見るのが怖くて俺は天井を向いていた、もう終わった嫌われたと思ったがアリサは俺の顔に手を当てるとそっと見つめ合うように促して、目と目が合うとそっと唇を重ねてきた
唇が離れると「正浩は悪くないんだよ、出会った女の子が正浩に合わなかっただけ、悲しむことはないんだよ」そう言って俺の顔を胸に
「大きなおっぱいだったら正浩の顔を包み込んであげられるけど、こんなのでごめんね」俺以上にアリサのほうが悲しそうにしてるので、「アリサの胸がいい、この胸が好き」と可愛い乳首にしゃぶりつきたい気持ちを抑えて、頬を擦り付けるだけでも十分癒された
しばらくアリサの胸に顔をうずめていて、その間もアリサはずっと耳元で慰めの言葉をかけてくれた
再び向かいあってキスをし、今度は俺から舌を差し出すとアリサも舌を出してお互いの口内で絡めあい
「正浩のキス、すごく丁寧で上手だよ。自身をもっていいからね」とアリサ
「こんな身体でもよければ、正浩が自身持てるように女の事、教えてあげる」そう言ってアリサは俺の手をとり、自分の胸に当てた
わずかに膨らみがある胸、その中心の乳首は成人女性のそれほど大きくなく、これでも母乳が出て隆司さんは飲んでいたのか?そう思うと嫉妬心が芽生え、小さな膨らみを確かめるように周りから撫でたり指先で乳首の周りを指先で撫でたりしていたが、それも我慢ができなくなり
乳首を吸ってもいい?そういおうとしてアリサを見るとにっこり笑って「正浩の好きにしていいんだよ、少しくらい痛くしてもいいけど、ダメっていったら許してね」
最初からアリサの嫌なことをするつもりはなかったし、挿入もダメと言われればあきらめるつもりでいた
どうすればアリサを喜ばせられるか?そればかり考えていたが、俺の好きにアリサを抱いてそれで満足できないところは正直に教えてもらおうと決めた

待ち望んでいたアリサの乳首にキスをして、軽く唇で挟んで小さいながらも硬くなっていることを確認してから、舌を出して乳首を転がしたり押してみたり、アリサの表情を見ながら痛がらない程度に軽く嚙んだり
このロリ乳首は何人の男に吸われたのだろう?少なくても旦那さんと隆司さんは吸っているとして、何人のロリコンがこの身体を求めたのか?結婚する前や旦那さんが離婚してからどれくらい男性経験があるのか?
そんなことが頭の中に浮かぶと独占欲か嫉妬心からか、つい乳首を弄る指に力が入ってしまう
「正浩、ちょっと痛いの」気が付くとアリサは苦痛の表情をしていたので、俺は慌ててアリサの胸から離れ、アリサの顔の前で何度も謝った
「そんなに私のおっぱいが気に入ったの?」怒っている様子はなく、単にやりすぎて痛いのを注意しただけで嫌われたわけじゃなかったので安心した

アリサは限界まで勃起している俺のチンポに手を伸ばすと、包み込んでゆっくり根本から先端まで扱いてくれた
親戚の娘に触らせた時と同じように、小さな手で握られて扱かれる感触はそれだけで気持ちいい
「ねぇ、正浩が嫌じゃないなら、一回しちゃう?そうした方が落ち着いてできるでしょ?」俺がいろいろ考えすぎていることを察したのか、アリサは俺の上に乗って勃起したチンポに小さな割れ目を擦り付けてきた
「私も正浩とセックスしたいの、でも20年以上してないから不安だったけど、これ、わかる?」
アリサは俺の手を取るとツルツルのオマンコに当てた、そこはびしょ濡れという程ではないが濡れていた

後で聞いた話だが、アリサが隆司さんを出産する時に旦那さんが立ち会っていて、その時に衝撃を受けたらしい
隆司さんが順調に育ってまた旦那さんが求めてくることがあったが、帝王切開の傷跡を見て萎えたり中折れしたりと
それで完全にレスになり25年くらい夫婦間での性行為はなし、旦那さんは性欲はあるがアリサを抱く気にならないので他の女を求め
キャバ嬢に手を出してセックスした挙句妊娠させ、ヤクザっぽい男に付きまとわれるようになったので
旦那さんの両親を巻き込んで離婚し、慰謝料は両親から請求して、それから一人で隆司さんを育てて、アリサ自体はもう男には興味がなかったが、息子が結婚して自分だけの男の子じゃなくなった寂したと、俺を見て俺がアリサを女として見ている視線に気づいて、少しくらい遊んでみたいと思ったのだと教えてくれた
まだ挿入には十分濡れてない、それくらいの湿り気だったが、アリサは枕元に置いたハンドバッグを手に取ると、そこからローションを取り出した
「希美がね、万が一のため持っていけって渡してくれたの」あの人にはもう全部バレていて、その上抜かりなく事が進むように準備してくれたのかと思うと、恐ろしさと同時にありがたい存在だった
アリサに自分のバッグを持ってきてというと、一度離れてバッグを持ってきてくれた
俺は上半身を起こした対面座位の形でアリサを抱きしめながら、自分のバッグからローションとコンドームを取り出し、アリサに見せた
「正浩もそういうつもりだったんだ」俺もローションを準備していたことに二人で笑った
コンドームを一枚手に取って破ると、右手の人差し指と中指に被せた
「ゴム、付けるつもりだった?」年齢的にアリサは閉経していると思うので避妊は必要ないと思ったが、性病は別である
俺は調べてはいないが女性経験のなさから性病はもっていないと思うが、アリサが気にするなら付けるべきだと思っていた
「生でしたいくせに、ちゃんとこういうところは考えてるのね。やっぱり正浩のことが好きになっちゃう」
ゴムを付けた手で俺の勃起を撫でてくる、薄さ0.02mmだったと思うがやはり直接触られるのとは何か違和感を感じてしまう
「もう終わってるから妊娠は心配ないけど、正浩が付けたいっていうなら付けてあげるけど、どうする?
そんなの生でしたいに決まってる、ゴムを用意したのは念のためで、自分から使うつもりなんてなかった

アリサは指に被せたゴムをパッケージに戻して捨てると、せっかくだからと自分と俺が用意した二つのローションを手に取って、まずは俺のチンポをローションまみれにし、次に自分のマンコに塗りまくった
アリサは少し腰を上げて、ローションまみれのチンポの根本を握って角度を固定すると、ゆっくり腰を下ろして尿道口と膣口がキスをする
何度もそのキスを繰り返すうちにアリサの顔はもう女というかメスというか、うっとりとした表情で今にもチンポを入れたいというくらいいやらしい表情をしていた
「正浩に本当のセックスを教えてあげるから、よく見てて」俺はキスしている時点でもう目が離せないし、瞬きするのももったいないくらいそこを見つめていた
アリサはゆっくり腰を下ろすと、まずは亀頭がアリサの中に吸い込まれた
何度も抜けそうになるくらいゆっくりとしたピストン、膣口はきつく締め付け、そこでカリを擦られると今すぐにでも射精してしまいそうな快感
俺はシーツをきつく握りしめて何とか快感の波に飲まれるのを我慢していたが、射精を我慢しているのが表情にも出ていたのだろう
アリサはゆっくりだが全部飲み込むと、俺にもたれかかってきたのでそっとその体を抱きしめた
「我慢しないでいいから、中で出していいんだよ」アリサは優しくそういってくれるが、男が先にイクことは情けないことと思ってた俺にはそう簡単にイクわけにはいかなかった
アリサは俺の頭に腕を伸ばして撫でてくれると「一度出しちゃおう、それからゆっくり、気持ちいいことしよう」
そこまで言われては、もともと年上の女性に優しく女の身体を教えてもらいたいこと、先にイっても許してくれて、そのまま女の気持ちよさを教えてくれることを期待していた自分を思い出す
そしてその相手こそがアリサ、理想のロリババアである
俺はもうアリサにすべてを委ねる覚悟を決め、アリサにもそれが伝わったのか、ゆっくり時に激しく腰を振って俺のチンポをキツキツのマンコで締め付けてくるので、俺は射精感を我慢することなく三擦り半くらいの速さでアリサの中に射精していた

※元投稿はこちら >>
26/04/16 00:15 (y1GssBv4)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    浮気熟女妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 03:35
    制服オナニー-露出エロ動画掲示板 動画見... 03:08
    焦らしオナ気持ちよくてやめられない-オナ... 02:53
    泥酔させて-寝取られ動画 02:53
    宜しくです-寝取られ掲示板/関東 02:50
    見せ合い-エロイプ掲示板 02:44
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 02:37
    えっちな気分です-オナニー実況 02:21
    佐伯みすず-フリートーク総合掲示板 02:09
    マゾメスマスク-ぽっちゃり 画像掲示板 02:03
    次回予告 30日お昼から夜まで 告羅-九... 02:02
    訳ありカップル-露出エロ動画掲示板 動画... 02:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:57
    凛子水月閣東京・大阪デリヘル|中出し対応... 01:48
    凛子水月閣東京・大阪デリヘル|中出し対応... 01:48
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:47
    凛子水月閣東京・大阪デリヘル|中出し対応... 01:47
    凛子水月閣東京・大阪デリヘル|中出し対応... 01:47
    凛子水月閣東京・大阪デリヘル|中出し対応... 01:46
    凛子水月閣東京・大阪デリヘル|中出し対応... 01:46
    凛子水月閣東京・大阪デリヘル|中出し対応... 01:45
    凛子水月閣東京・大阪デリヘル|中出し対応... 01:45
    凛子水月閣東京・大阪デリヘル|中出し対応... 01:44
    仮名側件富士澤-関東/生見せカップル 01:34
    (無題)-関東/生見せカップル 01:17
    相互鑑賞募集-露出エロ動画掲示板 動画見... 01:12
    白石区で-寝取られ掲示板/北海道 01:11
    複数プレイ単独男性募集-寝取られ掲示板/東海 01:09
    今日の10時から-寝取られ掲示板/東北 00:49
    犬の散歩-フリートーク総合掲示板 00:44
    【プロフ動画】シャワー●撮ふぅ 犯されたいな… #オナニー #ぽっちゃり ... ID:ru1_on
    【タイムライン】新しいブラを買おうと思って買わずに帰宅してしまいました…まぁ 投稿者:hy
    勢いのあるスレッド
    追いかけてきた過去 - 週末だけでも大丈夫です。とても興奮したのでぜひ続きがしたいです 23:57 レス数:85 HOT:48
    ナウ - もう盛り上がってるんですかね。後日の報告楽しみにしています。おやすみなさい。 01:42 レス数:51 HOT:43
    怪しいバイト - 『んっんっ』顔を赤くしながらも必死にチンポを舐めます。オマンコはどんどん締め付け 22:51 レス数:26 HOT:26
    娘の友達コレクション(再貼) - 娘は他の複数の親に、同じように使われてるのだけど。娘たちは、それぞれ比較してるだ 00:55 レス数:24 HOT:23
    ドM性癖 - 3、4年前かなまだカカオはしてるの? 22:21 レス数:63 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おまんこ丸見えでいいね~おまんこ触りながらお尻をペシパシ叩いちゃうよ - (無題) 03:43 レス数:20 HOT:19
    無修正でも見にくいですがよければカカオaks712 - オナ 03:40 レス数:1 HOT:1
    はい - (無題) 03:37 レス数:20 HOT:18
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.