すると通用口に聡子さんが待ち構えています。笑顔でお疲れさまですと声をかけてくる。
あー…終了…と思っていると、リーダー一緒に帰ってもいいですか?と誘われ、断る理由もないため一緒に帰ることに…
最初は今日の業務の事についてあれこれ質問され、熱心な人だなと思っていましたが、施設から少し離れ路地に入ったあたりで「リーダー…あの…いやどうしよう?」と逡巡した様子でいましたが、これは絶対勃起の事だと絶望しつつどうしましたか?と尋ねると「すみません…あの…立ってましたよね?」と単刀直入に切り込んできました。
もう言い訳しても仕方がないので、ごめんなさい疲れもあったのかもですけど…立ってました。と答えると「ごめんなさい!責めてるんじゃないんです!」と意外な答えに、いやでも聡子さんが真面目に取り組んでるのに、勃起してしまうなんて…と返すと「あの…正直リーダーに触れられたくて聞いていたところもあるんです…」と想像もつかない返答に驚いて「え?」と返すのが精一杯。
その様子を見て「ひ、引きますよね!すみません!男性と抱き合ったり、お尻を触られたり、しばらく男性とのスキンシップ的なものは無かったし、リーダーが優しく接してくれるので嬉しくて…そしてたまにあそこの近くに手が当たってうずうずしたりしてたんです……リーダーが真面目に教えてくれてるのに…と思いつつ、男性に抱きしめられる事が嬉しくて」あの…なら…自分も聡子さんに触れられることを楽しんでました、スケベ上司ですみません。と白状すると「あたしみたいなデブで喜んでくれて嬉しいです」と感謝されてしまいました。
※元投稿はこちら >>