ただ飲み込みの早い方で、2週間もするとだいぶ板についてきて、教えることも少なくなっていたんですが、フロアを変えて少し重症度の高めの方を介助することになると、またアドバイス講座が始まりました。
そして忙しくて嫁さんとのSEXもオナニーもせず、5〜6日が過ぎていたある日、講座の最中に疲れマラみたいなものあったのかもしれません、急に勃起してきてしまいました。
こりゃいかんと、なんとか当たらないようにかわそうと思っていたのですが、リーダーもう一回、もう一回とやっているうちに、ちんぽが聡子さんに当たってしまいました。
ヤバい!と思いましたし、聡子さんも「ん?」という仕草をされたので、こりゃクビか…なんて思っていましたが、聡子さんはさらにもう一回とお願いをしてきて、またちんぽが当たってしまいました。
ただ、その時はヤバい!となっていたので、少し縮んで半立ちくらいではあったのですが、気のせいか聡子さんから当たりに来たようにも思いました。
そして何事もなく業務は終了、聡子さんを定時で帰らせて、その時の聡子さんは特にいつもとかわりなく帰っていかれたので、大丈夫そうだとホッと一息。残務を終わらせ聡子さんより30分程遅れて退社しました。
※元投稿はこちら >>