アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者:ませガキ
筆下ろし相手の幸子おばちゃんとの経緯

うちの両親共働きであったので、夏休みなどは近所の幸子おばちゃんの家で昼ご飯をお世話になっていた。中2の夏休み、「ご飯にするから、手洗っといで」と言われて洗面所へ。洗濯籠の中に洗う前のパンツ。無意識に手に取り開いて匂った。臭いけど何とも言えないスケベな匂いを嗅ぎ「これがおばちゃんのマンコの匂いなんだ」と興奮し、匂いながらその場で扱いた。「冷めちゃうから、早くおいで」と扉を開けられ思いっきり見られてしまった。「あぁぁ、 ごめんね」とおばちゃんはリビングへ戻ったが、チンコを握ったまま動けなかった。「早くおいで」の声に仕方なしにリビングへ行き食事をする。おばちゃんは柔らかい表情で、「ごめんね、いきなり開けて」「男の子だから恥ずかしがることないよ。元気な証拠だからね(笑)」「でもおばちゃんのパンツなんか臭かっただろ?」「ちゃんと終わったん?スッキリしたん?」と私を和ますように言い、私が首を横に振ると、「恥ずかしい思いさせてごめんね。ソファーに座ってごらん」と、ズボンとパンツを下ろされ、「おばちゃんがスッキリさせてあげるから。内緒だよ(笑)」と、チンコを扱かれ、私の手を取っておっぱいを触らせた。ゆっくり扱かれて勃起すると「ああすごい、すっごい硬いよ。◯◯君もこんなに大きくなったんだね。  ちゃんと皮も剥けるね。立派な男だね。気持ち良くなりな。おばちゃんがスッキリさせてやるから」と扱きが早くなる。「あ、気持ちいい、出そう、おばちゃん出そう」と言うと、「いいよ、出しな、出しな。いっぱい出しな」とパックリ咥えて、口と手で扱き上げられて、そのまま口内射精。ゴクッ、「すっごいいっぱい出たね。飲んじゃったよ。◯◯君のおいしかったよ。」「これでスッキリできた?」と聞かれ、思いきって「おばちゃんのマンコを見たい」と言うと、「見るだけでいいん?それだけで満足できるん?」、「マンコ舐めたい。チンコも入れたい」、「おばちゃん◯◯君のお母さんより年上だよ。それでもいいん?絶対に誰にも内緒にできる?」と、頷くと2回の寝室へ。
柔らかくて垂れ下がったおっぱいにデカい乳首、薄目の陰毛に大きくはみ出したビラビラのマンコ、弛んだ腹に巨尻、目にするおばちゃんの裸の全てに興奮し、デカ乳首に吸い付く。いよいよマンコ。甘酸っぱいような発酵したような何とも言えない匂いを発するマンコを舐め回す。おいしくてずっと舐め続ける。「臭くない?大丈夫?嫌じゃない?」「上手だよ。」「気持ちいいよ。すごい上手だよ」と余裕だったおばちゃんは、「あっ、それいい、すごい、いいよ。」「気持ちいい、あっ、ん、ん、 うー気持ちいい」と声が激しくなり、「あっ、いい、 あっあっ、 いくっ、んんー」と体をビクビクさせた。
仰向けに寝かされ、「◯◯君の精子がおばちゃんのマンコの中で出ちゃうと赤ちゃんできちゃうかもしれないからコンドーム付けるね」と装着され、「いい、入れるよ。入るとこ良く見てて。」と騎乗位で埋没し初挿入。挿入前から興奮が高まり、マンコの中で擦れる感触が気持ち良すぎて、ゆっくり数回出し入れされただけで、「おばちゃん、出そう。気持ちいい」「もう出そう?気持ちいいの? いちよ、いっぱい出しな。ほら、ほら、いっぱいだしな。」と激しく腰を使われてまた大量射精。童貞卒業の瞬間でした。その日は夕方まで5回ほどしたと思います。その日から幸子おばちゃんとは夏休みが終わるまでそれこそ生理の日も含めて毎日、時間のある限り何度も何度も交わり、男女の行為に関する色んなことを教えてもらい、体験させてもらいました。筆下ろし以来だいぶ年月の経った今でも、幸子おばちゃんとはごくたまにだが時間が合えばスケベ行為をしています。
初体験のことなので、つい長くなってしまいました。

またお話をお聞かせいただければありがたいです。

※元投稿はこちら >>
26/01/10 11:19 (RQpBWgCe)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    住みは尾張-関西・近畿/生見せカップル 15:34
    住み 違います-関東/生見せ女 15:32
    妹-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 15:25
    (無題)-イメプレ 15:22
    長田目玉-関西・近畿/生見せカップル 15:22
    今夜高松複数-四国/生見せカップル 15:20
    女性が好きな40代独です-においマニア 15:19
    24日火曜 昼13時~17時 夕方18時... 15:19
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 15:18
    今から青森のホテルディーバにこれますか?... 15:15
    js卒業式に体育館で-学校での体験談 15:12
    置きパンツ-寝取られ掲示板/北海道 15:11
    レズ-イメプレ 15:11
    こんなんみつけました-ゲッツ体験告白 15:09
    きょう-東海/生見せ女 15:06
    健全店マッサージでボロン-露出実行報告 14:59
    今夜 寝取り 貸し出し-寝取られ掲示板/関東 14:59
    こんにちは😃-男の娘・女装・ニューハーフ... 14:52
    久しぶりにムラムラ-露出画像掲示板 - ... 14:47
    寝取られて興奮するダメな旦那です。-露出... 14:46
    (無題)-露出実行報告 14:45
    見せつけ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 14:34
    明後日25嬉野辺りで彼女のオナニー見て上... 14:31
    四つん這い-寝取られ動画 14:27
    セフレ人妻を露出調教中-露出実行報告 14:27
    牝穴お手入れ-SM調教動画 14:25
    天気良いですね。これから立皮お散歩-関東... 14:25
    随時!今日も〜!-寝取られ掲示板/関東 14:24
    マン毛-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:22
    私の単身赴任-単身赴任あれこれ 14:18
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ セフレA【2-1】爆乳淫乱主婦。仕事でAの自宅近くに行っ... ID:m-o0329
    【タイムライン】あたたかすぎて嬉しい〜でも薄着だとむちむちがばれちゃう、、 投稿者:りほ
    勢いのあるスレッド
    汚い言葉で罵られたい - 毛剃ってもっとよく見えるようにしなよ。 15:21 レス数:65 HOT:59 ↑↑↑
    イケメンより - 100レスいったらカカのブサメンの館ってグルーブ作ろうかなw 15:16 レス数:90 HOT:52 ↑↑
    卒業記念 - 最高ですねどこで働くのか気になる 09:05 レス数:52 HOT:50
    需要ありますか? - 何故かログイン出来ない(泣) 12:31 レス数:48 HOT:48
    風が強すぎでした - 良すぎる 13:56 レス数:35 HOT:34
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    「ち、ちがう!あっ!や、やああっ!」激しくバックで打ち付けられていく音が監督室に - 顧問教師に 15:23 レス数:16 HOT:16
    追加のお願いまでできてたか卑しい雌だなでもいいぞ。そそる少し気に入った - えっちな課題こなしたいです 15:22 レス数:19 HOT:19
    糸引きエロマンコいいね - 牝穴お手入れ 15:22 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.