よしださん、
すごくよくわかりますよ。
私も性に興味を持った当初から、若くて綺麗なよりも、身近な熟女さんたちの生活感のある容姿(綺麗でもスタイルがいいわけでもない)でも、それを曝け出して快楽を貪る姿に興奮しました。幸子おばさんとの筆下ろしや、両親の性行為を覗いて強烈な興奮を覚えたことが、私の変態性癖を形成したのかと思います。熟して垂れ下がったおっぱい、黒くてデカい乳首、毛深いマンコや脇、妊娠線の跡があったりダブついた腹、デカい尻、そんな熟した姿は私にとってはご馳走です。
もちろん断られたり説教されたりしたこともありますが、身の回りのおばあちゃん達との経験を重ねました。それだけでは満足せず、更に色んな熟女との経験をしたいと思い、私も大学以降は風俗でもお世話になりました。もともと母親世代やそれよりも上に興味が強く、ほとんどが中出しさせてくれることが多いので50代以降が多く、年上の限界を経験したくなり、30手前位の時に72歳の超熟女さんとも経験しました。熟女さんの本気で貪欲に快楽を求める姿は本当に生々しくスケベで、やめられないですね。
よしださんの経験も、もっとお聞かせいただきたいです。
※元投稿はこちら >>