ませガキさん、10代で熟女サンとエッチできたとはなんと羨ましい!
私は結局、そんな風に普通のオバちゃんを獲物にして美味しいコトできなかったです。
学生時代に都内に出てきて熟女風俗で興奮してオバちゃんらとシコシコ、初体験は
還暦オバちゃんに興奮の中出し。ハマってしまって五十路熟女を次から次へと予約
して、オバちゃんとの交尾に興奮しまくってました。
熟女風俗で一番興奮したのが、自分が25か26の頃、普通そうな五十路熟女、でも
エロ動画だと「デブス」とかタイトルつけられそうなオバちゃんとの濃厚な交わり。
予約してラブホの部屋に呼ぶと、「イヤ〜ン!イヤ〜ン!アタシこんなオバちゃん
なのに… 若い人に恥ずかしいコトされっちゃう〜!」と顔を押さえながら恥じらい
ブリっ子!(これに興奮フル勃起してしまった!)
そのオバちゃん、オッパイは当然ながら垂乳だけど、乳房の半分ぐらいが薄い巨大な
乳輪、もちろん巨尻、そして超絶興奮したのが、おまんこの肉が鶏の鶏冠みたいに
はみ出してて、クリも既にワレメから見えてる、本当に何かエロマンガにでも出て
そうな感じで、そんな裸体をくねらせて「ああん!犯されッチャウ」とブリっ子!
(自分は本当に変態だなとつくづく自覚してこのエロボディに興奮でした)
チンポ挿入する時、「はあぁァァァ〜ん、やあァァァ〜ん 射精サレッチャウ〜」と
盛りのついたエロ声出しながらの、このデブスなオバちゃんの実にエロ恍惚な表情
がたまらなかった。思いきり膣内射精して、強烈に興奮でした。(エッチ後に話し
たところ、かなり久々のエッチセックスだったのと、若い男に欲情されて興奮した
んだそうです。)
※元投稿はこちら >>