ませガキさん、性欲が最も強く多感な年代に、安全日膣内射精まで…! その幸子オバ
ちゃんを犯してしまったなんて、これは羨ましい限りです!
私の場合、初体験の熟女風俗の還暦オバちゃんに(制御できず)たっぷり中出し。
でもその後、中出しで思い出すのは、(意図せず結果としてしてしまった)超絶興奮
の膣内射精体験。
体験入店とかいって、週に一日、たった一件しか予約を受けないとか、どういう事情
があって熟女風俗に堕ちてしまったのか、全く風俗に縁もなさそうな熟女さんがたま
にいました。ある時、やはり体験入店とかいって載ってた、実に美味しそう!な普通
の30代熟女主婦お母さんを予約。
ホテルの部屋に呼んでやってきたその三十路熟女お母さんは予想通り実に美味しそうな、
なぜ熟女風俗にまで堕ちてしまったのか、少し話を聞くとまだ小学生のお子さんも
いるという、離婚もしてないし普通に居そうないい家庭の美熟女お母さん。しかも
緊張してるし恥ずかしそうにして、本当に初出勤だとか、行為前の入浴も超恥じらい
(もう自分の頭の中にはナマ中出しすることしかない興奮状態!)
そして、その熟女お母サンを美味しく召し上がろうとしたら、なんだか言い難くそう
に何か言うと思ったら、ナマ挿入はNGだと… でもこの三十路お母さん、やはり慣れて
いないせいか、結果として私に自分でコンドームを着けさせたのも運の尽きかと思う。
行為中なんだか通常のコンドーム着の挿入よりもキモチええなと思っていて、そして
キモチよく射精した。チンポ抜いてギョッとしたのは、コンドーム破れてて、亀頭が
丸出しになってて、つまり、この三十路お母さんに思いっきり膣内射精してしまって
いた!(そしてやはりコンドーム外したりも自分でやって破れもバレないようした…)
行為後シャワー出てからも、膣内に射精されたことには気付いてない様子に超絶興奮…
お子さんを迎えに行くだか何かでそそくさと帰って行った。(翌々日この熟女風俗店
のホームページ見たらもうこの三十路お母さん載っておらず。思い出すと超絶興奮…)
※元投稿はこちら >>