しばらくまったりしてからシャワーを浴びて、ゆるゆると身支度をしていると、電話が鳴った。
『ご飯なに食べたの?』
[あたしが食べられたーw]
「おいこらw 」
[いいのよねー?]
『良くはない!』
[でもお許しいただいたわよ]
『許さなくてもしたでしょ?』
[したねーw]
『気持ちよかったの?』
[簡単に言うと最高だった!]
『あんたは!?』
「いや…気持ちよか…った?」
『疑問形で答えんじゃないわよ!』
[真紀ちゃん、真剣な話ね。共同所有でいい?3Pもしつつ、それぞれソロでもする。]
「いやそれは俺にとって都合が良すぎでは…」
『NO!』
[ダメかw]
『3Pは…したいかも』
[よかったの?]
『凄くよかった』
「やはり都合が良すぎでは…?」
[真紀ちゃん?女と絡むの良かったんでしょ?]
『…うん。』
[ほらねw]
「ホントだ」
『ほらねってなによ…』
[真紀ちゃんは、前からレズ願望があったと思うというお話をしてましたのでw]
『ムカつく』
[ムカつくついでに聞くけど、オナニー気持ちよかった?オナニーしてから電話してきたんでしょ?]
『オカ、ホントにムカつく』
[今頃あたしたちがしてると思ったらいってもたってもいられずしちゃったんでしょ?]
『ムカつく!』
[それで?]
『信じられないくらい気持ちよかった!ムカつく!』
そのまま話しながらホテルを出て岡田を送り、岡田を送ったら帰りに寄れとLINEがあり
真紀のところへ舞い戻り、真紀は助手席に乗り込むと即座にフェラをはじめて、立つとそのまま車内で跨り、真紀が満足したところで帰宅した。ヘトヘトな1日となった。
その後はたまに3P大会をしているが、[ああは言っても、2人で会ってるのはわかってるからいいのよ]という岡田とソロで会う頻度も増して、2人をハシゴする日も少なくありません。
どうやらたまに2人でもしているようです。
※元投稿はこちら >>