それを当然のように飲み込むと、ふふ上手いでしょ?旦那にみっちり仕込まれたの、お客さんにしてるから上手いんだと思ったでしょ?お客さんでもこれを味わったのは1人だけ(笑)
課長まだイケるでしょ?おまんこは旦那以来よ、中に出していいからね、課長に中出しされたいわ⋯
そんな煽りを受けて矢も盾もたまらず、そのまま麗子さんに襲いかかり、少しタバコ臭いキスをして、ふにふにと柔らかいおっぱいをたっぷり堪能して、硬く尖った乳首に吸い付き、甘噛し、そのまま柔らかい腹に舌を這わせておまんこへ、むわっと女の匂いのするおまんこは十分に濡れていて、それを吸い尽くすようにクンニした。
手マンでおまんこの中の感触も確かめ、かすれたでも可愛い声で鳴く彼女が、ある一点を責めるとオホ声を出して喘ぎ始めました。
麗子さんの女の欲望のような声を聞き、それでさらに興奮して、入れたい気持ちを抑えつつ、そこを重点的に責めると達したようで、ぐったりとしてしまいました。
そこで息子をあてがうと、息をつきながら待って待ってと今は無理!そう彼女は言いますが、構わずねじ込むとムリ!スゴイ!フトイ!イイ!と激しく喘ぎ、腰を振るとアアアアアアと喘ぎ続けます。
バック 寝バック 騎乗位と体位を変えて、最終的には正常位で麗子さんのアアアアアアイクイクオチンチンという嬌声に興奮しながら、おまんこの奥深くに射精しました。
あたし次のお客さん受けられるかしら⋯という彼女に、お互い内緒ねと声をかけて部屋を出て、駅までの道すがらここまでの夢のような時間を思い返し半立ちで駅のトイレに入ると、彼女の嬌声とおまんこを思い出しすぐさま抜きました。
※元投稿はこちら >>