それでもトータル1時間弱は風呂にいたかな?部屋へ戻ると、母親達は書き置きを残し飲みに出たようでおらず、すぐに彼女も戻ってきた
「あれ?ママは?」という彼女に、飲みに行ったみたいと書き置きを見せて告げると
「混浴ジロジロ見られたー」と恥ずかしそにしていたが「ひろ君にはあんまり見てもらえなかったし、見られなかったなー」とまたイタズラっぽく笑いながら言い、俺はもうしっかり目に焼き付けたと言うと「私もひろ君のおちんちん見たけど、興奮して大きくなるとこ見たかったなぁ」ととんでもない事を言い出し「なんだかんだいっぱいおちんちん見られたw」俺もなんだかんだおばちゃんの裸に目がいったわw
「知ってるでも大きくならなかったねw ね、飲みに行ってるならすぐには戻らないよね、続きしようよ」とそそくさと脱ぎだした
待て待てと制止するが、浴衣なのですぐに半裸になり目の前に膨らみかけのおっぱいが…いかんと思いながらも目は釘付けで、そんな中でも彼女は躊躇なくパンツを脱ぎ全裸に
「見て見てさっきは見えなかったろうけど、少し生えてきてるんだよ」マン毛が生えているところを指さした
もう完全に勃起していた自分が恥ずかしく縮こまっていたが、まりちゃんは「ひろ君勃起してるの?勃起って言うんでしょ?」と隠語で責めつつ「見せて見せて」と自分の帯をとき、あっという間に浴衣を脱がされ、気がついたらパンツに手がかかっていた
自分で下ろすからと最後は自分でパンツを脱ぎ全裸になって、勃起したモノを彼女の前に晒した
「わーこんなになるんだねー!」
「ひろ君結構生えてるね、いつから?」
「さっきは先っちょしか出てなかったのに全部出てるー!」などとマジマジと見てくる
それに興奮したのかカウパーが滲み出て、それは何だとか、出てくると気持ちがいいのか?だとか質問攻めに
そして見ているだけでは当然収まらず
「触っていい?ていうか触るね」と細い指がちんぽに伸びてくる
初めて女子に触られ「こっちは硬いけど、先っちよはぷにぷにしてる」「気持ちいいの?」と攻撃を受け続けて暴発寸前
※元投稿はこちら >>