yasuさん、お気遣いありがとうございます。今日は娘のチカを病院に連れていってますので投稿ができないのですが、また明日、続編を投稿する予定です!投稿当初からの応援コメント感謝してます!
よっしーさん、初コメントありがとうございます。私もいろんな人の体験談を読みますが、良作にはよっしーさんはコメントしているのを以前から見ていましたよ!僕の拙い体験談にコメント頂けて嬉しいです!続編期待してください!
アキさん、初コメントありがとうございます。かき氷を食べようと誘って、エミさんを連れ出したあの日ですね。あの日はロータリーで車に乗って、新幹線が遠ってる人気のない場所まで世間話をしながら移動しました。特に重要なシーンではないと思ってましたので、無意識のうちに描写しなかったのかもれませんね。
次回は、かなり背徳的なと言いますが、朝の開店前の蕎麦屋でのキッチンセックスシーンを書いていく予定です!どうぞよろしくお願いします!
※元投稿はこちら >>