ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
10
投稿者:須藤
つねおさん!コメントありがとうございます!カーSEXどころか、この先にエミさんの蕎麦屋でのセックスが始まります!乞うご期待あれ!!

波止場にてハグが続いたその後・・・・
エミさんは海中の中でのいきなりのディープキスのような、たまに想定外の大旦な行動に出ることがある。その時もそうだった。てっきり俺は、泣きながらハグをして愛を確かめたあと、、静かに帰っていくのだと思っていたのだが・・・。驚くべきことに、エミさんの方から。。「入れて・・・」と言われたんだ。。
俺は「え・・・ここ波止場だよ?向こう見たら海水浴してる人、いっぱい見えるよ!」と言った。だけどエミさんは「遠くだし、イチャイチャしてるカップルにしか見えないよ、、入れてよぉ!」と駄々をこねてくるのであった。
それでもさらに俺は反論した。「それはダメだって。。ハグしてエッチな気持ちなってるのわかるけど、これじゃまるで野外プレイだよ。他の人に見られちゃうよ」と答えた。するとエミさんは「海の中でいっぱいカラダ触ってその気にさせたじゃん!おしっこまでさせたし!」と、えらいご立腹なのである。
俺は「わ、わかったから。。せめて海水浴の人から見えないとこにいこう」と座ってるポイントから、ほん数メートルあるいただけの、ただ波止場の構造だけで海から死角なってる場所に移動したんだ。
晴天の青空の中、目の前には松の木が聳え立つ断崖絶壁。そして俺たちが座っているのはコンクリートの波止場。その波止場の傾斜だけを利用して、最低限、海水浴をしている人たちからは見えない場所での行為が始まった。
愛情が溢れすぎたら、女性はこうも大胆になれるものなのだろうか・・。エミさんは俺のズボンとトランクスからムスコを取り出し、、即座にフェラを開始し勃起だけをさせてしまうと、、ワンピース姿のままフワリと波止場の傾斜のあるコンクリートに寝そべる俺の上を跨いできて、パンツだけをずらして騎乗位、中はすでに濡れ濡れだった。そして俺が波止場の構造で斜めになって寝そべった状態の騎乗位で入れてきたんだ。。。。
エミ「ああん・・!!!気持ちいい・・・・!!!」
そしてエミさんは俺と両手を繋ぎ、「んっ!!んっ!!!」と声こそは最低限、我慢してくれながらエミさん主導で騎乗位で腰を振られたんだ。
俺の方が焦った。こんな誰もが足を踏み入れることができる単純な波止場である。たまたま、、他に人がいないだけだったんだ。そんな中、俺がコンクリートの斜面に寝転がり、エミさんが騎乗位で腰を振っているのである。
須藤「エミちゃん、、!!出る時どうするの!中で出しちゃうよ!」するとエミさんは、「出る前に行ってよぉ。フェラするから・・!!」と、あくまで中出しだけは敬遠しているようなそぶりを見せたんだ。
エミさんは「ああ。。。!好き!大好き・・!!」と俺の手を握りながら、そして腰を振っていた。そうなってくると俺も・・・「うん、愛してる!!!」とエミさんの強烈なまでの愛に応える他はない。
そして案外、女に主導権握られた時の男は冷静なんだよね。俺は何度も表現してきたしつこいパターンではあるが。。俺は周囲を見渡す余裕を持ちながらも、どうしても思考の中では蕎麦屋での日常を思い出していた。読者の皆様には申し訳ないと思ってる。やれ、何かあったら蕎麦屋のシーンを回想することに。
でも、そうなんだよ。俺とエミさんのほとんどの時間は、蕎麦屋の店員と客っていう間柄だったんだ。今こうして、空と海が見える波止場で騎乗位されてても、、やっぱり俺には蕎麦屋のエミさんのことを思い浮かんでしまう。
誰にも平等に「いらっしゃいませー♪ お蕎麦いただきましたー♪ いってらっしゃーい♪」と声をかけていた、あの人、、あの人が今、こうして俺の上を跨いでくれて、俺の肉棒を受け入れてくれて、そして自分から腰を振ってくれてるんだ。俺は途中から、中出ししてもいい・・・とすら思ってくるくらいだったよ。
でも、俺が発情してるわけじゃない、少なくとも今回はエミさんが発情しちゃったんだ。射精のタイミングだけは注意しないと望まない妊娠をしてしまうことになる。俺は彼女を満足させることだけに意識を集中し、俺の快感は二の次とした。どこまでも冷静に射精を我慢し、、エミさんがイッた後の、俺が騎乗位から正常位に体位転換しようと狙っていた。
だが・・・!!あまりにも気持ちいんだ!!前回も話したけど、エミさんのアソコは強烈なシマリがあって、俺は、、外で出す!外で出す!!と念じながらも、、容赦無く腰を振ってくるエミさんに負けてしまい、、とうとう俺は・・・・・・・
「出るぅ・・・!!」と情けない言葉を発してしまい・・・二人そろって「ああああ!!!!」と言いながら、、ドクドクドクドクとエミさんの中に出してしまったんだ。。。。俺が射精し始めてからのエミさんの腰の振り方はかなり激しいものがあった。そして最後まで出た後も、、エミさんは俺との挿入状態を解除しなかった。
さらにエミさんは、、、、「ごめん、、ごめんね・・・・」と言ってきたんだ。俺は「どうしたの?俺のほうがごめんなさいっていう立場でしょ?」と聞くと、、エミさんは「私、、今日変だよね・・・。なんか愛を確かめたくなったんだ・・・。中出ししてくれてありがとう・・って言ったら変だけど、、、ちゃんと中出ししてくれたから私も愛を感じたよ」と答えてくれたのである。
女の心境は摩訶不思議・・・。
でも、そうされたことで俺たちの中にとてつもない一体感が芽生えてきて・・・ただでさえ、「絶対に幸せにしていく」っていう覚悟の領域から、「俺たちは結婚する」という領域まで突っ走っていったんだ。
うん。本当に突っ走って言った。それがその通りの表現だと思う。あの時の俺たちはあまりに愛が溢れすぎて、感傷的になりすぎて怖いものがなかった。むしろ、このタイミングで妊娠できたのなら、、どれだけ愛情を満たされた遺伝子が誕生するのだろう。そんな気概すら持てるくらい俺はエミさんのことを愛し、そして愛された。
そして俺はエミさんの体の奥深くに自身の分身を放出させ・・・・。そして硬いものをぬいていった。。抜く時に一瞬だけ見たえたワレメから溢れる俺の精液・・それに蓋をするかのように、すぐに履いたままの薄紫色のパンツがゴムの伸縮力で覆い隠していったのだった。。。
そして俺たちは、、その後、、愛が溢れるあまり・・・・・セックスの時は愛を体現したいがあまり、、、中出しするのが通例となっていくのであった。
何を思えば人間はこれだけ覚醒できるのだろう、事もあろうに俺たちは愛の証として「子作り」を始めたんだ。
ただ、その方法はかなりの荒い方法とはなっていった。
俺は普段より2時間早く起きてエミさんの蕎麦屋へと向かい、外は薄暗いまだ誰もいない蕎麦屋の中で、、、シャッターの閉められた薄暗い蕎麦屋のキッチンの中でたちバックし中出ししてから、、俺は会社へと向かうのである。
蕎麦屋の中での子作りに関しての詳細は次回かいていくつもりです。

つづく
※元投稿はこちら >>
25/07/01 17:57 (Yf6zx0ue)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ケツ穴❤️-男の娘・女装・ニューハーフ ... 06:32
    ムチムチでブラウスのボタンがはち切れそう... 06:25
    おはよー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:13
    こんな母親はヤっていい?-近親相姦 親×... 06:11
    本日夕方から 府中から調布服数-関東/生... 06:09
    37歳豊満熟嫁のエロ写メ動画販売-露出画... 06:08
    今からしよっか-露出動画掲示板 - 動画... 06:06
    東陽町車内全裸-関東/生見せカップル 06:04
    寂しい♀-フリートーク総合掲示板 06:03
    浮気はゆるさないっちゃ!!-露出動画掲示... 05:55
    7/17(木)籠縞竹刀-九州・沖縄/生見... 05:55
    消される 美人人妻-露出画像掲示板 - ... 05:45
    露ウォーキング行ってきます🎶-露出画像掲... 05:44
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:25
    オナニー-オナニー実況 05:25
    まずは鑑賞から-寝取られ掲示板/九州・沖縄 05:22
    夜に彩の国でR出見せ合い-関東/生見せカ... 05:14
    本日栃木県黒磯、大田原市-関東/生見せカ... 05:11
    見られてオナニーしてるよ-露出画像掲示板... 04:59
    ドM彼女-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 04:58
    7/22 軽井沢-関東/生見せカップル 04:57
    高校教師42歳-学校での体験談 04:55
    従妹-レズビアン体験告白 04:42
    妻との営みPart2-露出動画掲示板 -... 04:42
    妻との営み-露出動画掲示板 - 動画見せ... 04:34
    エアコン取り付け業者さん-色仕掛け体験談 04:28
    過去の思い出…になりました。-最高のエッ... 04:17
    dy 様(関東)-「生見せカップル」目撃報告 04:13
    内緒自撮り-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:12
    彼女の穴にざあめん垂らしてあげて-関東/... 03:59
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #お尻 #熟女、ある方に見られて喜ぶマゾだと、どうでしょうか? ID:potyadesupotya
    【タイムライン】#お尻 #下着 投稿者:月夜の晩に
    勢いのあるスレッド
    見られてオナニーしてるよ - 俺のショボチンもおっきくして〜! 06:20 レス数:127 HOT:107
    44歳の主婦 - ワンコそばでなくて、マンコを飽きるまで味わいたいw 06:21 レス数:64 HOT:63
    自分で自分を調教しています - いく 06:15 レス数:147 HOT:35
    人妻 - お口にも出す時ありますよ♡ 05:50 レス数:37 HOT:35
    (無題) - 全裸ですいまもw 04:46 レス数:41 HOT:35
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ワンコそばでなくて、マンコを飽きるまで味わいたいw - 44歳の主婦 06:21 レス数:64 HOT:63
    おはようございます。プロのリンパオイルマッサージ師です!本格的な高級リンパオイル - オイルリンパマッサージしてくださる方 06:21 レス数:4 HOT:2
    俺のショボチンもおっきくして〜! - 見られてオナニーしてるよ 06:20 レス数:127 HOT:107
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.