ちょっとだけ時間が出来たので、ちょっとだけ投稿。
スリップとブラ残しのまま、一旦身体を離しショーツもシャツも脱ぎ捨てて、コンドームケースからゴムを取り出し装着。
ゴムを着ける様子を見ながら「ねぇするの?」と訊いてきたので「よす?」と聞き返してみましたが、素直に「して」と言ってきてくれたので顔を撫で、キスをしてから挿入。
挿れるだけで腰が跳ねて、かなり感度高い感じ。腰は極力動かさずに顔、おっぱい横、ブラとスリップから掘り出した乳首をツンツンとつついて刺激。
「あつー」と額の汗を拭うのをみて、繋がったまま抱き起こして、スリップとブラを取り、ようやく2人とも裸。
ブラを取ると乳首と乳首が離れた「下がって尖っている」感じのおっぱいでしたが、これはこれでエロくて好き(笑)
薄暗い中でも分かる濃いめの乳輪。乳首に変形もあるし、経産婦さんですかね。
挿入したまま触ると、どこもかしこも気持ちいい様で、背中や肩脇腹、腿裏、膝、足首・・・全部ビクビク反応して指でスーッと撫でたり、雨垂れ式にパタパタと指で叩くのも楽しい。ペニスは抜き差し、グラインドより、浅めで上下させると「あー!あー!あー!」と激しく反応してこれまた楽しい。
「ねぇ、もうイッてーおかしくなっちゃうー」と言われ、片膝を折らせて側位。おっぱい、背中、腰、お尻、腿、膝、足の裏満遍なくイタズラしつつ強めに腰を振らせて貰って射精。「ここは?」「ここも気持ちいいんだ?」って感じの声掛けに強めに反応していましたので、こちらもサービス。「おっおっおっ!気持ちいい気持ちいい!イキそうイキそう!イッてもいい?もうイク!」と声を上げると「気持ちいいの?気持ちいいの?私も気持ちいいよーイッてイッてー!」と思い切り応えてくれました。
※元投稿はこちら >>