>>5 無名さま
吉田羊さん似だったかなー?彼女の頬をこけさせて、もう少し齢を取らせた感じのお顔ですね。
連絡先交換は出来ませんでした。
結局お泊りしたのですが、私も彼女も仕事があって、早朝に起き出して一緒にタクシーで駅まで戻る時に個人名刺をお渡ししたのですが、現時点では彼女から電話もメールもメッセージアプリのメッセージもなーんもかんもありません(^_^;)
>>6 無名さま
おっさんになると、好みの女性の身体に汚いと思う部分なんてなくなるものですよ?体液なんかについてもご同様です。さすがにスカ系はご遠慮させていただきたいとは思いますが、潔癖って生きづらいし、楽しさに突っ走る勢いを殺すと思いますよ。
唾にせよ汗にせよ、自分の出すものと大差無いんですから、その人を受け入れるか受け入れないかの問題では無いですかね。
>>ワキフェチさま
いらない寄り道ばかりするので、全然エロが進行してませんね(^_^;)
なんというか陰毛とか脇毛とか些末なこと・・・と思っていて、ご時世柄ツルツルであることに感動を覚えるとかそういうこともありませんし「ある」ことがインパクトになるとも思っていませんでした。
顔も好き系で、セックスの感度も高いし、連絡先が交換できてまたお会いできればよかったのですが、先に書きました通り今のところなーんの反応もありません。ワンナイトで終わりですかねー
続きはまた後で上げますね。
※元投稿はこちら >>