家に帰るとまだ起きてた妻が「どうしたの珍しいわね酔っぱらうなんて」私はいきなり妻を押し倒し裸にしチンポを押し付けました、でもダメでした勃起しなかったんです。妻は私がイキナリしたことの理由などわかるはずもなく2階に上がって行きました。
何度か映画館に行き男に触られると勃起するんです、私は本当は妻に硬くなったモノをシャブらせたいオメコに入れたいと思い続けています。 私は悩みましたやはり異常な事でもしないと私はダメなんだ。そして課長に頼みました。私の見てる前で妻とSEXして欲しいと。
以外にも金田は「面白そうだ社長に見せつけるなんて」そんなことを言い翌日金田を家に入れました。 隠れて見ながら妻がマンコにチンポを咥え悶えてる時に私は部屋に入りました。妻は叫びながら金田から離れようとしても金田は私が言ったように妻の身体を離さず
腰を動かしてます、妻に「もっと悶えろ腰を動かせ」そう言いながらズボンを脱ぎ萎えたチンポを金田の口に入れました、あらかじめ言ってたように金田は私のチンポをクチに入れ動かし私は勃起してきました。妻はもう黙って見ていました。私は金田の口からチンポを離し
妻の口に入れました。 依頼3人でのSEXをしています。
※元投稿はこちら >>