好意的に読んで頂きありがとうございます。
彼から教えられて読むようになったこのサイトの投稿ですが、なんとなく熟女好きな方は優しい人が多い気がします。他の投稿のコメントと比べても…
やはり殿方には若さ至上主義の人は多いと、少なくとも女サイドは思ってるんです。
だから熟女好きな方はもっといっぱいアプローチしてあげて気づかせてあげてもらいたいですね。
所帯を持たずに恋人同士の関係を維持すれば、本当に良いカップルになれる要素はたくさんあります。
結婚してしまえば、男性がかなり年上のパターンより、さらにうまくいかないと思います。
自分なりに思う寸止めの美学です。
私の場合はわりと早めに結婚してしまい、さらに早くに妊娠してしまったために、セックスは儀式になってしまいました。
それもどんどん遠退いていき、ほとんどセックスレス。
ですから、年上とはいっても全然レクチャーできるような経験もなかった。
むしろ、体を開発して喜びを教えてくれたのは年下の彼でした。
はっきりいうと、正常位しかしたことなかったかもしれない。
自分から積極的に股がり腰を振るなんてありえない。
夫も妻に対しては貞淑を望むようなところがあったから、夫婦の夜の営みに関しては不満はないようだった。
その分外で人並みには発散してたとは思いますが、隠し子だとか、やっかいなケースにならなければ黙認するスタンスでした。
でも、実際に自分が渦中に身をおき快楽の味を覚えてくると、やっぱり女なんだなあとつくづく痛感します。
今でははしたないほど貪欲に求めもしますし与えることもできるようになりました。
彼に抱かれてる時は本当に世界中に発信したいくらいの高まりを感じます。
もちろん気持ち的にはで、実際にはできませんけど。
だから、あえて車で遠出したりしてのデートも楽しんでます。
隣の縁もゆかりもない県なら誰かに見られて怪しまれたってかまいせんから。
近所の人にはちょっと見せられないような格好、例えば胸元がザックリあいた服を着たり、それこそ夏は海でビキニにもなりました。
そんな些細な冒険をしただけでも、セックスへの期待が高まるものです。
私は今まで女としてはあんなに味気ない日々をよく過ごせたのかと思ってしまいます。
※元投稿はこちら >>