>>アマデウスさま
私と由利子さんのお付き合いはまあまあ長くて9年を超えました。
ここまで来ると、セックスの結びつきが無くなっても、お付き合いを終わらせたいとは思わないのですが、キツいところもあって、自分の綺麗さに自信のある彼女ですので、セックスを求められないとかになったら本気で別れを切り出してくることもあるかも知れません。
セックスが無くても私は離れたりなんかしないよと、本気で信じさせてあげられていないのがちょびっと寂しいですが、いずれ私自身も勃起しなくなって求めようにも求められない日も来るのでしょうし、その日までには信じてもらいたいものですね。
もーここまでくると、どこが好きとかじゃなくて、面倒くさいところとか、私だけに見せてくれる弱いところとか全部引っくるめて好きですからねー(^_^;)
連日のセックスは負担が大きくて無理なので、連日泊まることは最近無かったのですが、今日はセックス抜きでも楽しく、穏やかに過ごせました。
徐々に、自然にこっち方向にシフトしていけるとよいのですが。
アマデウスさまも、彼女さんとお幸せに(^^)
※元投稿はこちら >>