>>ひろさん
たまにはレスしますね(笑)
由利子さんの性交痛については内心で心配してはおりました。やはり双方に不満が溜まってしまいますし、特に女性側の負い目が大きくなるのを懸念していたわけです。なんだかんだ言っても男は出さないとおかしくなってしまう生き物ですし、どのように折り合いをつけるのかが気がかりだったんですよね。ある意味パートナーのような間柄ですから、これはかなり危機的状況ではないかと。なるほど、アナルというのはひとつの解決策ではありますよね。そればかりに終始してしまうとまた違う嗜好になっちゃいますが、選択肢のひとつとしてはアリかと思えます。
とは言え性器も蔑ろにはできませんし、激しい出し入れについて痛みが出るというのであれば、バックからアナルに挿入しつつ、ウーナマイザーも併用してみてクリ吸引とかで前にも静かに刺激を、というのも良いのかも知れませんね。
私自身、おもちゃ頼みは好むところではないのですが、もしひろさんのような状況になったらそのように考えるんじゃないかと思いまして…。
元々がいろいろと工夫や気遣いのできる人ですから、私がとやかく言うのも余計なお節介とは思いますがついつい提案してみました(笑)
これからも由利子さんと楽しめるといいですよね。
※元投稿はこちら >>