淫らな行為と言っても無名さんも多分やってる様な事と同じだと思いますが。
私が喘ぎだした咲さんに「咲さんマンコの毛剃ってるなんて厭らしいねえでも綺麗だよ」指でツルツルのマンコを撫ぜながら、何で剃ってるのか聞くと旦那の希望だったそうだ。年を取るにつれマン毛に白髪が混じりだしそれが嫌だったらしい、
それ以来咲さんは剃ってると言う事だった。 私はその時(そんなことをさせる旦那だったらコンナことも”””)そう思いマン汁で濡れた指でお尻に割れ目にそ~と這わすと突然「アッアアッ”””」と声を出した、間違いない マンコとアナルを
撫ぜた、「アア~~ヤメテアッアアン””」そう言うと私を押しの69になりけチンポにムシャブリツイテきた。唇も舌も激しく動く私はその意持ちよさを味わいながら「咲さんこんなふうに旦那のチンポお尻に咥えてたんだねえ解るよ」そう言いながら残念な
ことに私は逝ってしまった。しかし咲さんは口から離そうとせずザーメンの付いた舌で私のアナルを舐めだした、ビックリしたが次第に何か感じてきてしまった。そしてアナルを舐められながらまたチンポが硬くなってしまった。 我慢できず咲さんを押しのけ
マンコにチンポを入れ激しく動かし私は初めて連続の射精をしたゾクゾクと気持ちのいい射精だった。
まだ体だを震わながらビールを飲んでいる咲さんに「あんなピンクの下着なんかつけて今でも旦那のチンポが欲しくてマンコやお尻触ってるんでしょ~」恥ずかしそうに笑うだけだった。 デカ乳首を弄りながらまだ来宇分収めてない咲さんに「ね~旦那の
チンポ僕より大きい小さい?」「あの人の方が大きいわよ”””」「恥ずかしいな~小さいチンポで」もう彼女完全に性欲の塊になってるそう思った。指でマンコとお尻を撫ぜながら「旦那の太いチンポでオメコしてたんだね」「イヤだわオメコなんて」私は親指と
中指をマンコとアナルに入れ動かしながら「ね~教えてよ何してたのオメコしてたんでよハッキリ言ってよ」と指を動かした、 「ァァ~そうよ主人の太いチンポでオマンコとお尻でオメコしてたわ~~私も主人のお尻に”””指を入れたわ~ア~~オメコだなんて
恥ずかしい ”””」 結局その日は私は咲さんのアナルにチンポを入れた、初めてのアナルSEXマンコより閉まりチンポが訳の解らない感触と快感で3度目の射精をしたがさすがに快感だったがザーメンは多分少ししか出なかったと思う。咲さんはその萎え
始めたチンポを舐め咥え綺麗にしてくれた。気持ち良かったが咥えるその頭の動きを見ながら(なんて好きものの淫乱婆さんなんだ)と思っていた、旦那が羨ましいと思っていた。 この日から週に2回は行くようになりオモチャや道具で責めたりしてたが
そのうちに私も責められることに興奮を覚えるようになっていった。
すいません無名さんと多分同じような事で。
※元投稿はこちら >>