ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
8
投稿者:まき
続きです

彼女との出会いは数か月前。自分の商売の常連客が連れてきたのが始まりだった。
始めて会った時は女性の常連客の連れということで軽く挨拶を交わした程度。
それから何度か一緒に訪れ、彼女の気さくな性格もあり世間話しをする程度にはなった。
そんな世間話しの中で、庭の草が伸びて抜きたいけど広くて大変と言っていたが業者に頼む程では無いしゆっくりやるしかないねと言っていたので草刈り機を勧めた。
ただ、何を買ったら良いか分からないと言っていたので、常連客が私に良いの探してあげて。と、一言言ってきたので常連客のお連れ。無下に断る理由も無いので承諾し、いくつかピックアップして知らせますとLINEを交換したのだ。
本格的なものは必要ないだろうと思いながら、バッテリー式の草刈り機をマ◯タなどを含め数種類後日にLINEで教えておいた。
最終的には安いバッテリー式で良いのでは?と言ってそれを購入したようだった。

彼女の見た目と言えば至って普通。
年相応の見た目ではあるし、服装も派手な訳では無い。どちらかと言えばゆったりした服装でロングスカート姿しか見たことない。
体型を隠すためなのかいつもそんな服装だった。

開いた扉の先にはTシャツに短パン姿の彼女が立っていた。
初めて見る服装。寝る時はいつもこの装いなのか。はたまた、下着姿であったため急いで有る服を着たのかその真意は分からない。ただ、先程目に焼き付いた下着姿が布1枚の先にあるのは確かだった。
薄暗い中に立つ彼女の顔もほんのりと見える。
もちろんすっぴんで普段とは違う。ただ、歳の割にはシワやシミは見える様子はなく綺麗に見える。ただ、頬はお風呂上がりのせいなのか赤く染まって見えた。
髪も艶があり普段見る感じとは違った印象を私に与えた。
訪れる客は様々であるし、熟女と呼ばれる年代も十分なほど見てきたし関係を持ったことも数人では有るが過去にある。
見慣れているはずなのだが、こんな状況は初めての経験。否応なしに下半身がまた熱くなり出したのを感じたがそれではいけないと自分を落ち着ける。

「遅くにすみません」彼女はそう言って申し訳なさそうな表情を浮かべた。
こちらこそすみません。遅い時間になってしまい。
そう私は伝えて挨拶を交わした。
「関係ないことまで頼んでしまって申し訳ないです」
普段の仕事とは全く関係ない事案。
彼女はそのことに対しても謝ってきた。確かにそうだ。仕事とは関係ない。常連客のお願いもあり渋々応じたところもある。ましてや、自宅まで訪れて。まあ、お願いされて放ったらかすのは申し訳ないと思い自宅まで訪れたのだが。
もとはと言えば安物の草刈り機を勧めてしまったのが原因。買ってもらったのは良いが、部品を取り付けて組み立てねばならない。
ホームセンターで買ったのであれば、そこでお願いすれば組み立てまで仕上げてくれるだろうが彼女は教えたままネットで注文をしたようで、組み立てられず動かないと言って私に助けを求めてきた次第であった。

すみません、明かりが無くて明るいところで作業させてくださいとお願いすると彼女は車庫へと足を運び中に入り電気を付けてくれた。
「ここなら明るので良いですか?」
そう言って彼女の言われたとおりに草刈り機一式を持って車庫の中へと入った。
車庫には彼女の軽自動車が停まっているが作業するには十分なスペースも余っておりそこで作業させてもらうことにした。

※元投稿はこちら >>
24/10/30 09:00 (RQ7VHWKk)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    先代駅前で飲める方-東北/生見せカップル 16:45
    石餓鬼島にて-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:44
    アナル拡張 -露出動画掲示板 - 動画見... 16:40
    彼氏と別れて寂しいからたくさんしたい。-... 16:35
    使用済みパンティ-関西・近畿/風俗情報・... 16:31
    巨ちん募集-寝取られ掲示板/四国 16:30
    明後日11/28夜からM男さん、童貞さん... 16:19
    おしっこN型県G千市-下着を置く女/北陸... 16:13
    11/28 昼頃 大阪市内 単独一名-関... 16:12
    MAGA温泉混浴-中国/生見せカップル 16:12
    いい肉の日に肉便器で-東北/生見せカップル 16:11
    26日の昼 置換 自由参加-東海/生見せ... 16:08
    母方の伯父-最高のエッチ体験告白 16:07
    さすがに無理かな?-下着を置く女/関東 16:07
    あぬ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:02
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 15:57
    パートから帰って来たところ-オナニー実況 15:56
    (無題)-東海/生見せカップル 15:54
    今から真土店味八木-東北/生見せカップル 15:50
    ほんじつ-関東/生見せカップル 15:50
    11/28混浴デート-九州・沖縄/生見せ... 15:49
    クレームがやたらと遅い母-女性への質問 15:43
    石川の混浴行きます。11月30日(土)で... 15:42
    久しぶりの投稿です-露出画像掲示板 - ... 15:41
    今夜か今度-関東/生見せカップル 15:40
    出雲、久しぶりに活動-下着を置く女/中国 15:34
    27日午後から-関西・近畿/生見せカップル 15:30
    29日(金)の昼間、服丘〜嵯峨付近でカッ... 15:29
    ぷりぷりお尻-露出画像掲示板 - 画像見... 15:28
    妻寝取らせ募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:27
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#コスプレ セフレD 高身長巨乳独身セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】今年はママ友と合コンを3回したけど読モのママ友の巨乳巨尻の海 投稿者:よしか 
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.