しょうさん、はるきさん、〇さん済みませんありがとうございます。
初めて会った方は36歳だと言う若い人でいきなり「奥さんどんなSEXしたいの何でもしてあげるよ」そう言ってキスされました、もう何年もしていないキスでしたそのまま脱がされ身体の事をおだてながら服を脱ぎ裸を見せました、硬くなってないのに大きなモノ、
私はそれを掴むと指を動かしてました。その人に「いきなりチンポ触って飢えてるんだろチンポに」言われながら私は「レイプみたいに激しくして」もうホテルに入った時から恥も外聞もなく自分の気持ちに正直になることを決めていたんです。
目隠しされ手を縛られ私は興奮しました、何も見えず抵抗も出来ない状態にされた私は(これがレイプなんだ)そう感じて興奮してしまいました、卑猥な言葉を言いながら私の身体を弄びから身体を入れ替えるとおチンポをクチに入れ私のオマンコを舐め始めました、はしたなく私は腰を動かしてると
「淫乱なメス豚だなここにも咥えこんでんだろ」そう言ってお尻を舐め始め、私はさすがに腰を引くと押さえられ抵抗も出来ず舐め続けられました。後ろを向き四つん這いにされお尻を持ち上げられ長い時間されて私は何とも言えない感触になりとうとう指を入れられました。親指をオマンコに入れ
動かしながらお尻にも指を入れられとうとう私は逝ってしまいました。そしておチンポをオマンコに入れられ動かされた時また逝ってしまい彼も 逝くぞ と言って私の顔に掛けました。
十日後私は我慢できずまた会いました。そして私は長いこと時間をかけられお尻を刺激されとうとう犯されました。 相変わらず両手を縛られ目隠しされたまま私はお尻を犯されながら指でオマンコを責められながらこの感触に声を出しながら逝ってしまう女になって彼が行く時はお口を開け舌を
出して若い熱い男性のモノを出されながら興奮する本当の淫乱なオンナになってしまいました。 馬鹿なオンナです。
※元投稿はこちら >>