工事は順調とはいかず、やっぱり古いので補修作業かなりでて内装や設備等日にちをずらして大変でした。でも工期延びて泊まりが長くなるともしかして
ってエッチな事を考える自分がいました。
また夜、楽しみの風呂の時間です。脱ぐ前から勃起してて見られたくて、今日は汚れる仕事手伝いしたからしっかり洗わないとっておばあちゃんと話ながら、ゆっくり頭を洗い身体を洗い、
そして勃起したチンポを丁寧に洗いました。ほとんどシコシコ気味でした。
おばあちゃんはかなりガン見だった気がします。
1時間後くらいにおばあちゃんが風呂の時間がきました。また覗きに行って見てたらおばあちゃんが気づいて、あっ!えっ!ってビックリしたので
自分の時薪してくれてるので薪入れにきたって
言って誤魔化しました。
あら、ありがとうってニコッて笑ってくれたから
安心したんですが、おばあちゃんがせっかく洗ったのに汗とかよごれたんじゃない?
もう一回入りなって、しかも温かいからおいでよって、汗流してあげるからって。ヤバい勃起どころか発射しそう。
変な興奮状態の自分は服を脱いで洗い場へ。
おばあちゃんが大っきい身体だねってお湯を後ろからかけてくれて、(洗い場は座れなく、立ったまま)
タオルにボディソープで背中、腕、お尻、足と丁寧に洗ってくれて、
こっち向かないと胸とお腹洗えないよって、
ごめんね私の身体見えちゃって、とか言うから変に興奮してしまい。爆発しそうなチンポ。
胸、お腹洗ったらおばあちゃんがタオルを置いて
ココは手で洗ってたねって。ヤバい!ヤバい!
手にボディソープつけて洗い出しました。
主人の洗ったのはずいぶん昔だから上手に洗えてるか、大丈夫?っておばあちゃん顔が赤い。
風呂のせいか恥ずかしいのか興奮してるのか。
長く触ってもらいたい自分はさっきおばあちゃんが居たから恥ずかしくてチンポちゃんと洗えなかったから、おばあちゃんごめんやけどしっかり洗ってもらえる?みたいな事言ってしまいました。
あらっそうなの?じゃあ洗ってあげるけどわからないから綺麗になったら教えてね。ってチンポを丁寧に、主人の倍くらい大きいけど最近の若い子は発育いいんだね。
ホント発射しそうだったから、綺麗になった。
ありがとう。
お湯をかけてもらって、こんな綺麗に洗ってもらえるなら明日も洗ってほしいな。
まぁ明日も一緒に入る?薪も少なくてすむね。
ホントに?おばあちゃんたまんないよ。
って口から出そうでした。
※元投稿はこちら >>