夏野菜美味しいですよね、私もキャベツは大好きですどんな料理にも使えますから。
「体に触ったらだめよ手を上げて」と両手を頭の上で縛りました。まだ意味が解らないのかされるままでした、私は裸になりました初めて見せました聡君は目を見張って見つめていましたオッパイを聡君お胸に押しあてると「ハ~ハ~」言いながら身体をくねらせオチンポも硬くなってきました。
聡君の唇に舌を這わしながらうなじから腋毛の生え始めてる脇を舐めてやると「アア~~ッウッウン」と言いながら身体を震わせ私がオチンポを舐め始めると(もちろん初めておチンポに口を付けたんですが)腰を引きながら喘いでいました。横にして私は聡君のオチンポを入れましたあっという間に
私の中で射精しました。あの事件以来初めての生のオチンポの感触でしたが私がお口で綺麗にしているとすぐ大きくなり「先生お願いほどいて手が痛い」と言い出したので解くとオチンポを摘まみながら「ね~またしてオマンコに入れて~」そう言ったのですが私は「出したばかりでしょしたいなら自分で
しなさい」とオチンポを弾くと「ァ~~せんせ~え~」言うので今度は強くはじくとまた声を出しました。 聡君は少しずつイタブラレるのに興奮するようになってきました。
半年ほどそんなSMチックな行為を楽しんでいましたが、ある時四つん這いにさせお尻を撫ぜたり叩いてる時聡君のお尻の穴アナルがピクピクする事に気が付きました、お尻の間から手を入れオチンポを摘まむと硬くなっていました。 私は相手が聡君だと言う事も忘れ男性男を征服したんです、
聡君は私の腰のペニスバンドで犯されながら自分でオチンポを摘まみ指を動かしながら射精しています、射精した後私はアナルるから出したペニスバンドをシャブラセオマンコも舐めさせて快感に陥るんです。聡君とそんな行為が続いたんですがお父さんの転勤で別れました、去年聡君の同級生とばったり会った時
聡君は男の人と付き合ってると聞きました、多分男性から責められて興奮してるんだと思いました。
※元投稿はこちら >>