保奈美さんのオマンコは 歳相応と言おうか、色素が沈着した いわゆるドドメ色でした。
だが、不思議と嫌な感じはなく、熟女らしいエロさに溢れていました。
割れ目から覗く彼女の胎内は、アルコールの影響か、久しぶりのセックスへの期待か、血流が集まり綺麗なサーモンピンクでした。
何より入れた指がふやけてしまうのではないかと思うほど、熱く濡れそぼっていました。
すぐにでもぶち込んでやりたかったのですが、もっと焦らして彼女とのセックスを楽しみます。
私は彼女のオマンコへの愛撫を続けながら体を反転させます。
保奈美さんの眼前には私のフル勃起が突きつけられました。
彼女はあまり経験がないのでしょうか。
すぐには口に含んではくれません。
私は私の男性自身で、彼女の口をつつきます。
彼女の口を割り、その口内へ男性器を侵入させました。
「ウゥ… ングッ… ゥゥ…」
舌の動きもぎこちないです。
一度咥えたモノを出して、彼女は言いました。
「ごめんなさい。こういうの、私あまり経験なくて、上手じゃないかも…」
「こっちこそ、ごめん。嫌なら全然しなくていいですよ。」
「Dさんが喜んでくれるなら…」
そう言うと、彼女は再び私のモノを咥えて、ぎこちないフェラチオをしてくれました。
正直言うと上手ではない。
だが私を喜ばせるために頑張ってくれる彼女に、愛おしさを感じました。
普段は真面目で地味なおばさんが、私のペニスを一生懸命に愛してくれることに興奮を覚えずにはいられません。
「おっぱいで挟んでください。」
私は彼女の上に跨がり、その豊満な乳房での愛撫を要求しました。
夢にまでみたFカップパイズリ。
射精まで持っていけるほどではありませんでしたが、その絵面がたまりませんでした。
※元投稿はこちら >>