仕事柄 婦人会や主婦の集まりに行く事が多く 100人居れば2~3人は好き者な主婦や婦人に出会います。
五十代半ばから六十代となれば 恥じらい無く下ネタ話しを仕掛けて来る方も居て、仕事用携帯番号を載せた名刺に電話をして来る方が居ます。
驚いたのは まだ若い三十代半ばの若妻から貰った事です!
婦人方との話しを聞いてたようでした。
一瞬 膣内射精はマズいかな?と 頭の中を横切りましたが、本能と快感に負け 膣内に射精してしまいました。
久しぶりに若い膣内に射精し 萎え無いまま2回戦に突入!
2回戦目も膣内で射精。
話してると 旦那は年下で 四十過ぎた年上と経験してみたかったとか!
48才の俺を まだ四十過ぎたばかりと思ってたようでした。
この若妻は 只のヤリマンで 他にも何人もとSEX相手が居るようなニュアンスの話しぶり!
膣内射精の事には触れず話してるうち 萎えたチンポが半勃ちし 若妻がシャブって勃起 3回戦目も膣内で射精。
中年男のSEXに感激してました。
ホテルを出る前 48才と言うと驚いてましたが、
「又 会ってくれる?」と。
週に1度会うようになり 毎回 生での膣内射精!、誰の子か判らない子を妊娠(俺の子と云う可能性も有り)!
臨月近くまで時々会ってはSEXしてました。
「もう 余り出歩け無いから‥」
と 残念がる若妻と 最後は四つん這いから膣内射精をして別れてから会ってませんが、
噂では黒人の子が生まれ離婚されたとか?。
やっぱり 俺には麻子や食堂のオバサン達くらいが分相応かも!(笑)。
※元投稿はこちら >>