2時間ほど眠ったでしょうか?
目を覚ますと 麻子はチンポを握りしめ 麻子の手の中で勃起してて、麻子は俺の顔を見つめてました。
麻子を仰向けにして 麻子の股の間に身を割り込ませて嵌め込んだ4回戦目中出し。
風呂から上がると ベットの上で麻子がチンポをシャブり出し 5回戦 6回戦と中出し 昼近くに成ってました。
駐車場まで歩いて行き 麻子を家まで送って行くと、旦那は仕事に行ってて居なく 家の中に招き入れられました。
昼御飯を御馳走になり 旦那と別々という寝室に入ると、麻子は裸になりベットへ。
俺も裸になりベットで麻子と抱き合いました。
6回も射精したのに シャブられると勃起!
7回目の射精は 麻子のマンコから漏れ出て来ませんでした。
まるで若い娘のように 抱きつき甘える麻子でした。
8回目 シャブられても完全勃起とはならず 半勃起状態で根本を握り締め嵌め込みましたが 遣ってる間にチンポも完全勃起して8回目も麻子のマンコの中で果てました。
今までの彼女とも こんなにSEXした事は無く 麻子も こんなにSEXしたのは初めてと言ってました。
彼女と何となく会う頻度は少なくなり 麻子と刺激的なSEXをしてましたが、ある日 馴染みのスナックのママの機嫌が悪く
「ちょっと 麻ちゃんと 何か有ったらしいわね(怒)麻ちゃんから聞いたわよ!」
機嫌悪いのは妬いてたようでした。
そうすると 還暦過ぎたママは どんなだろう?
と思い、
「前からママを それと無く 口説いてたのに ママ 全く無視じゃないか! なんなら今夜 店終わってから 付き合ってくれる?」
するとママ 急に機嫌が良くなり
「じゃ 最後まで居てよ♪」
デブったママのオッパイは 麻子より更に爆乳でデカ尻 段腹でマンコは少し緩めでしたが 抱き合った感触は ムニュムニュと気持ち良く 朝方まで5回戦の中出しして遣りました。
「やっぱり ママ 思ってたように 最高だったよ(笑) 旦那には内緒で 又 遣らしてくれる?」
ママは上機嫌で、
「せの代わり 家の人に絶対内緒よ! こんなに凄いと思わなかったわよ(笑)殺されるかと思ったわ♪」
麻子とママと遣ってる内に 彼女と自然消滅してしまいました。
店が終わって ママとラブホテルに向かって歩いてると ママの旦那と遭遇、「お前 2人で何処行くんだ?」
慌ててママが 先に見えてるラーメン屋の看板を指差し
「ラーメン食べて帰ろうって‥」
※元投稿はこちら >>