今日1日を振り替えって、オナニーは4回位だったと思います。午前中に一回、お昼過ぎに二回、夕方に一回。
我ながら、エロチックな1日でした。裸族でした。
朝のコメントを書いてすぐ、ペロペロしたディルドが私のおまんこをかき回します。リビングにお汁を飛び散らせて横になって腰を突き上げて。逝くぅ!って叫びながらエクスタシーに浸りました。
お昼ご飯のあと片付けを済ませて、携帯片手にソファーに座ってエッチ動画を見ながら乳首をいじります。乳首コネコネしながら、太い太ももを全開に。
にちゃにちゃ、ぐちゅぐちゅ。
また触ってしまいます。トロトロに溢れるお汁をすくって、乳首に塗ります。ローターを穴に入れて中指でクリトリスを押さえながら夢中でさすってます。
あー逝く、ってなりそうなときに、テーブルの角でするのを思い出しました。起き上がり、角にクリトリスの辺りを押し付けて、グリグリします。
真っ裸で、おっぱい揺らせてギシギシテーブルにおまんこを擦り付けてる姿、もう変態でしょ。
ローター入れたまま角オナニーで果てました。テーブルにべったり付いたお汁がいやらしくて興奮します。
本当に今日はオナ狂いの女になってました。
少しお昼寝して4時頃シャワーに行きます。
シャワーのお湯をおまんこに。バスタブに脚をおいて
勢いよくお湯をおまんこに。敏感になっているのでまた気持ち良い。
胸を揉みながら、前後にシャワーを動かしながら水圧がおまんこ全体を刺激して、またいきそうに。
お風呂場に喘ぎ声が響きます。お風呂場なので気にせずに。
横になっていつものように中指と薬指を立てて膣に挿入、親指でクリトリスを押さえながらのオナニー。
あーいい、あー逝く、逝く逝くって絶叫して気持ちいいのが頂点になったあと、その場で心置きなくおしっこをシャーって。しばらくで続けました(笑)溜まってて。
久々にひとりで自慰行為を満喫しました。
でもね、やっぱりチンポで気持ち良くなりたいですね。
抱かれながら愛の言葉を交わしながらの性交為が心の底から気持ちいいんですけどね。
※元投稿はこちら >>