先月末の事だけど、大阪南港のATCであったダイビングフェスタに行って来た。
たまにはデートしないと、ご機嫌斜めになるんでね~
東京では毎年、同じような催しがあるんだけど、関西は初開催!
オーナーの話では、20年くらい前にアウトドアの催しに便乗して1ブースとして出展したのはあったらしいですが・・・・・
うちのショップも関西では、まぁまぁそこそこのショップなんで声がかかったみたいな無いような感じで出展してないんですが、オーナーが様子を見てきてくれってって言うんで行きました。
美香は、近くのUSJの方が良かったみたいだけど、今回は強引に連れて行った。
結果、つまんない、しんどい、疲れた・・・・・等々、散々文句を言われましたが、予想通りなんで大丈夫でしたけどね。
まぁ~ご機嫌は、某高級ホテルのディナー&ステイで直していただきました。
特にステイでのエッチは、持ってるテクをフルに使って、体力と精力の限界までチンコをマンコに突き入れて腰を振りまくって姦りました。
朝起きてからもレイトチェックアウトにして、時間まで姦ってやった。
我がまま御嬢様も、窓際での立ちバックでは、ハイフロアからの眺望を見ながら腰を振りまくってました。
普段は、高慢な鼻持ちなら無いオンナだけど、エッチになると従順なオンナになる。
そんなギャップがイイんですよ。
征服感っていうかオトコとしての満足感っていうか・・・・・
美香と別れないのは、そういう感じがあるからなのかもです。
※元投稿はこちら >>