金曜の夜出発の三泊四日和歌山サファリダイブツアーの引率アシストして来ました。
有名温泉地の定宿の民宿に泊まり、翌日は最南端でボート&スーパービーチ、ナイトダイブもして現地のビジネスホテルに宿泊、次の日は北上して水中ポストで有名な所でダイブ後、再び温泉地に戻り泊まって、今日は定番の沈船ボートダイブ。
いや~皆で南紀の海を堪能しました。
それに、加えてJチンコも絶好調!
one naight loveってやつですが、希さんも股を開いてくれました~!
久しぶりの成功。
慣れた女体ってのも良いけど、未知の女体ってのは最高ですね。
新鮮っていうか、どこがウィークポイントなのか探りながら、聞きながらってのが探検って感じでいいです。
クリ派って言ってたけど、指入れでも逝ってた。
まぁ~クリの方が、気持ち良さそうだったけど・・・・
激しいのはダメで、ソフトタッチじゃないと、すぐに痛くなるみたいなんで、めちゃ優しく愛撫。
だって、指一本でキツキツのマンコですからね。
僕の並サイズのチンコでも入るか?って感じ・・・
しかし、入念な愛撫で、本気汁を流したマンコは拡がって、難なくチンコを迎え入れた。
でも、その前にして貰ったフェラチオは、気持ちイイことはいいけど、いまいちだった。
まぁ~某菓子メーカーのご令嬢が凄テクだったら引くところだったし、それはそれで良かったんだけどね。
瑤子さんや彩香さんが、超絶技のフェラチオの使い手で、それが普通になってるんで、物足らないって感じになるんだろうね。
難なく入ったには入ったけど、やっぱり希さんのマンコは、狭かった。
突きの時も亀頭が壁を擦る抵抗を、友里の時より感じるし、引き抜く時は、マンコが出てくるんじゃないかってくらいに壁に引っ掛かる。
僕が、そんな感じなんで、希さんは、その何倍も摩擦感を感じてるんだろう。
森泉似の美貌で、凄い痴態、醜態を曝してた。
クリ派ってことだったんで、クリを弄りながら突いてやったけど、チンコが最奥部まで届いてたみたいで、ガツンって感じで当たってたんで、それも良かったみたい。
個室になったビジネスホテルでのエッチだったんで、喘ぎ声を口を押さえて出さないようにしてた。
で、フィニッシュはチンコを抜いて外だし。
腹から胸にかけて発射。
お掃除フェラはなし、だけど、お湯で温めたタオルで綺麗にチンコを拭いてくれた。
スリムで森泉似の美貌なんだけど、貧乳過ぎるんで、ちょっと残念。
美香の後輩ってことも、リスク高いんで、積極的にエッチすることはないかなぁ~って感じです。
が、先にも言ったけど、新鮮だった。
※元投稿はこちら >>