ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

やっぱり熟女 - 熟女体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
167
投稿者:年下BOYヒロ君
◆7s/gQI1BMg
台風の吹き返しの風でクローズしてた現地サービスもオープン。
ってことで、新幹線も始発と8時台に分かれたけど、チケットも取れたんで本当のプライベートツアーに行って来ました。
本当のっていうのは、ショップの貸切というかマンツーのツアーじゃないってことです。
帰省と重なった急な話だったんで、一旦は断ったんだけど、一昨年まりや義姉さんと行った地元JFがやってる海の家でいいてことで・・・・
器材もレンタルにしたけど、瑤子さんはスタイルが凄いんで、たぶんレンタル用の既製は合わないだろうってことでウエットスーツは自分の物を持参。
それで、ビーチダイビングで、ちょっと長めの約1時間の1ダイブで終了。
だって、瑤子さんの目的はエッチなわけで・・・・・ダイビングは口実ばだけで。
それで、AV的なことをしてやった。
海の中で姦った!
なぜって言うと、瑤子さんのウエットスーツの下が、アラフィフが着るか?ってTバックビキニなんですから~
ダイビングポイントは、海水浴場のビーチと反対側の外洋に面したビーチなんで、岩場でエントリー場所は腰くらいの水深だけど、2~3m沖から急に水深が5m以上になるんで海水浴客は来ないんです。
それに、ダイビングサービスもJFがしてるんで、まったくPRされてないんで知る人ぞ知るって感じで、他にダイバーは無しという状況。
もうこれは姦るしかないでしょうってシュチュエーション!
エントリー横の岩場と岩場の間に入ると完全に死角になることをエキジット時に発見していたので、そこへ瑤子さんを誘う。
その前に、水着姿を見たいって言ってウエットスーツを脱がせてました。
たぶん、瑤子さんもビキニ水着になって泳ぐだけではないと気付いてたと思います。
岩場と岩場の間に誘い込む時、瑤子さんも淫美というか妖艶というかエロティックな雰囲気を出してた。
それに、対面座位で跨って自ら腰を沈めて来ましたし、僕が下から腰を突きあげると激しく腰を上下させてました。
流石に淫声は、歯を食いしばったり、口を手で押さえて堪えてましたが・・・・・
連発しようと思えば出来たけど、昼間なんでヤバイってことで、1発出して終了。
でも、瑤子さんは2~3回逝ったようだった。
しかし、黒のTバック三角ビキニは目立つ!特にマイナーな田舎の海水浴場は目立つ!
多くの子連れの母親や数少ないOLかJDの殺意に近い眼差しを感じました。
まぁ~当然、連れの旦那や野郎共の好奇に満ちたエロい視線が、それ以上にありましたけど・・・・
それで、早めに宿へ。
お盆ってことで、民宿も含めて近隣のホテル・旅館は満室。
で、県庁所在地のビジネスホテルってことだったんだけど・・・・・・
行ってみたら、長距離トラックのドライバー向けの休憩場所みたいな簡易宿泊施設だった。
共同トイレ、浴場はなくて共同コイン式シャワーだった。
僕は瑤子さんを送ったら、実家に行くつもりだったけど、瑤子さんが一人じゃ怖いって言ったので一緒に泊まることにした。
でも、ここも空きがなく、シングル部屋だけど、もう一人分支払って泊まることになった。
泊まるってなると、夜はベッドでオールでってことになるんで、それはどうでもいいんですけどね。
トラックの出入りがうるさいかな?と思ったが、意外と深夜の出入りはなかった。
でも、駐車してるトラック内で寝てるんでエンジンが掛かったままなんで、何十台もの音がしてるのがわかった。
だけど、それよりも瑤子さんの嬌声が洩れる方が心配でした。
瑤子さんも洩れないように気にしてるんだけど、やっぱり洩れちゃうんです。
洩れるようなことをしてるのは僕なんで・・・・・
最終的に猿轡をして洩れないようにしました。
それをするまで隣室に聞こえてたみたいだし、ベッドの振動も伝わってたみたいでした。
かなり迷惑だったかもです。
でも、瑤子さんは大満足だったみたい。
勿論、僕も堪能させてもらって気持ちよく4回も発射!

※元投稿はこちら >>
17/08/12 10:19 (RqRD8LaB)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 11:49
    明日の夜 大阪から出雲まで妻とキャンピン... 11:48
    (無題)-単身赴任あれこれ 11:46
    (無題)-嫁の愚痴 11:46
    (無題)-旦那の愚痴 11:46
    孫の-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:46
    明日土曜日の午後 高槻市内で寝取りを開催... 11:45
    本日28日(金)よる熊本-九州・沖縄/生... 11:44
    訳カップル-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 11:42
    (無題)-不倫体験告白 11:38
    媚薬-変態告白 11:37
    本日 20;30分頃 堺で 単独 1人募... 11:31
    混浴。-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 11:30
    お客様と-人妻との体験 11:28
    名古屋で30〜4日までで3P単独男性さが... 11:24
    今日の午後-下着を置く女/中国 11:22
    名古屋で30〜4日に寝取り3Pの単独男性... 11:21
    30日-北海道/生見せカップル 11:17
    明日夕方18時から-九州・沖縄/生見せカ... 11:13
    旦那さん公認、新宿辺り-寝取られ掲示板/関東 11:06
    デカ尻jk-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:03
    JD20の生ハメ-露出画像掲示板 - 画... 11:01
    レイプ案件-近親相姦 願望・苦悩 10:58
    今日-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 10:52
    30代のどM 女を交換プレイ-寝取られ掲... 10:52
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:36
    上げ直し11/30 静岡県不二か沼漬か不... 10:30
    明日土曜日夕方博魔市内で-中国/生見せカ... 10:29
    世子浜 女教師-下着置く男 10:27
    露出コラボ カップル様募集 12月服丘-... 10:27
    【プロフ動画】彼女をもっと虐めたくなる。虚ろな表情の彼女もまた、私にもっと虐められたいと... ID:redeyen
    【タイムライン】おはよー❤ 裸エプロン②これはエプロンと呼べるのだろうか。。 投稿者:咲希☆淫乱メス犬
    勢いのあるスレッド
    こんばんは - 可愛い下もみたいな 09:53 レス数:42 HOT:42
    オナ指示希望です - はじめまして。オナ指示です。クリと乳首を触って3回寸止めして、それが出来たら3回 05:13 レス数:36 HOT:36
    家に1人になりました - 山口さんこれから疼き解消しましょう。よろしくお願いします。黄色toras6689 10:23 レス数:21 HOT:21
    見てる? - 動画で乱れた姿が見たくなりますね 04:48 レス数:20 HOT:15
    ビジホからです。 - 仕事中だけど頭の中はエロいことでいっぱいなんだろ、触りたがってるんだろ早く彼氏の 09:55 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はい、祐司さんに孕まされたいです…玩具を入れて変態オナニーしまくってました。本物 - ドM女装肉便器 11:48 レス数:44 HOT:5
    お仕置きの浣腸を見せられすぐ返事します「昨日はありがとう、楽しかったけどやっぱり - 性的いじめの記憶 11:48 レス数:165 HOT:4
    26才OLです。テクニックが良ければOKですよ。 - 20代の女性のかたへ 11:48 レス数:7 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.