今まで、ダイビングを始めたのは一緒だったけど、その後は余り来なかった瑤子さんのご主人が急にダイビングに目覚めた。
瑤子さんと同じマスタダイバーを目指してトレーニングすることに・・・・・・・・
瑤子さん担当なんで、そのご主人もってことで担当イントラに・・・・って言うか向こうから御指名で申し込みに来たらしいです。
しかし、GWに4つスペシャルティーを集中トレーニングして、その後マスターダイバー認定のダイブ数まで週末ツアーに参加、その間にレスキューなどのトレーニングをする予定。
目標は、9月末までの夏シーズン中に認定されることだけど・・・・・
僕には、ちょっと不安なことがあるんですけどね。
急にご主人がダイビングをする気になった理由なんですけど、
「妻がアマチュア最高峰のマスタダイバーになったんで、それに負けててはいかんと思いまして・・・・・」
って、言ってるんですが、瑤子さんがダイビングに来過ぎで、しかも僕とのマンツーのプライベートツアーっていう貸切ってことに嫉妬ならいいんだけど、疑ってならヤバイって思います。
どうなんでしょう?
瑤子さんは、「主人の気まぐれよ」って言ってますが・・・・・
※元投稿はこちら >>