相変わらず瑤子さん専属のイントラしてます。
レックSP・ドリフトSP・サーチ&リカバリーSPといったアドバンスダイビングのSPのレッスン。
瑤子さん完全にダイビングがライフワークになってます・・・・・・・
っていうか、僕のチンコに狂っちゃってます。
プライベートツアーで貸切なんで、ダイビングレッスン=僕とのエッチですから!!
先日、行ったポイントが気に入ったらしく、通常ショップで使う講習ポイントより遠いけど行って来ました。
水温は、まだ高めでインナーを着れば、ウェットスーツOKだけど、気温が低くなってきてるんで、濡れてると寒いんで今期初ドライスーツです。
と言っても、まだインナーは、Tシャツ・ハーフパンツですけどね。
しかし、ドライスーツは、濡れないんで体温を奪われないから疲れがないです。
これに、ナイトロックスを使って潜ると、更に窒素の影響が少なくなって疲労度が、激減り!
アフターダイビングの重要任務の、瑤子さんとのエッチもめちゃ楽で~す!!!
まぁ~瑤子さんも疲れてないんで、普通なら厳しい回数の要求をしてきますが、難なく応えられます!!!!!
彩香さんに教え込まれたテクを、友里、奈緒さんを相手に実践してテクを磨いてたところに、更に智子女将という新たなプライベートティーチャーを得、それを杏奈さんという美人妻にも実践して、益々テク磨きしてるからね!!!
百戦錬磨の、否、万戦練磨(言い過ぎ?これくらいはいってるかと)の驚愕のアラフィフ美魔女と言えども、一発では無理だけど、上手く行けば二発目で仕留められるように・・・・・
最悪でも三発で仕留め、その後は、お楽しみタイムにさせて貰ってる。
瑤子さんは、アフターピルを飲むんで、若村麻由美似の美魔女を相手に中出し三昧!
オマンコから溢れるくらいに子宮にたっぷりと精液を注いでやる。
製造工場でいくらでも製造されるんで射精しても、すぐに満タンになってるんで、エンドレスです。
年上を逝かせるために姦るのは、しんどいけど、自分が気持ち良くなるために姦るのは、しんどくない。
だから、僕は何発も姦れる!!!!!
瑤子さんも何発も姦られるんで、何回も逝く!!!!!!!!
だから瑤子さん曰く、「毎日したい」
それは無理ですけどね。
元RQの奇跡のゴージャスボディのアラフィフセレブ妻、これからもチャンスあれば、僕も腹いっぱい美味しく頂きます。
※元投稿はこちら >>