1ダイブ後の休憩タイムです!
ダイビング日和の快晴です!!
しかも、今日はボートダイビングなんで、楽チンエントリー&エキジットで~す。
ショップツアーとは、完全別行動なんで、他ショップと相乗りだったけど、そこの引率イントラも僕の装備にびっくりでしたね。
SプロのGALILEO SOLとM1Blackっていうダイコン2台に、レギュレーターもSプロ MK25EVO/A700 CARBON BLACK TECH っていうSプロで1番高いやつですからね~
それに、バックアップコンピューターも装備してるってのは、あまり居ないしね。
瑤子さんプレゼントのGALILEO SOLのコンパス機能は優秀です。
初めてのポイントでも、帰る方向を指示してくれるんで迷う事なしです。
何かショップのブログみたいになりましたが、瑤子さん・・・・・1ヶ月ぶりとはいえ、エロモード全開!
隙があれば僕のチンコを触ってきます。
お返しに僕も水着の上から瑤子さんの乳首を摘んであげたりしてますが・・・・・
たぶん、オマンコは濡れまくってると思います。
が、触らないでいます。
今日のテーマは、焦らし!!!
焦らしまくってやろうと思ってます。
なかなかオマンコへの愛撫をしない、チンコの挿入を強請られても挿入しない。
瑤子さん、どうなるでしょうか?
反応が楽しみです!!!!!!!
※元投稿はこちら >>