天気は下り坂だったけど、優秀な講習生ばかりだったので午前中で終了できた。
まぁ~友里がアシスタントで入ってくれてたってのも大きいけど・・・・
阿吽のコンビネーションっていうか、お互いにやって欲しいことが解るんでね。
知り合って3年、身体の関係が出来てからでも2年半ですからね~
最強コンビかもです。
昨夜は、民宿で男女別相部屋だったので、発情してエッチモード全開の友里をなだめるのが大変だった。
瑤子さんの方は、他人がいるってのと、やはりフルレスキュースキルがハードだったようで、お疲れの様だったんでエッチどころではなかったみたいで、瑤子さんとは、エッチしなくて良かったんで助かりました。
まぁ~瑤子さんとは、次のプライベートツアーで、こってりと搾り取られることになりますが・・・
それで友里とは深夜、駐車場に停めたハイエース内でのカーセックスになってしまった。
周囲には何もない所なんでよかったけど、手で友里の口を押さえないとダメなくらいの喘ぎ声で逝きまくりってどうよ?って感じだった。
あまり長く時間はエッチ出来なかったけど、2連射で30分くらいは突きまくってやったんで、判っただけでも5回は逝ってたと思う。
それだけ逝けば十分だと思うんだけど、友里はまだまだって感じだった。
友里も30代中盤になってきてるんだけど、性欲はますます高まってるって感じです。
肌の色艶もいいし、スタイルも維持ってのは、僕のおかげでしょうね。
※元投稿はこちら >>