アヤさん、おはようございます。
今回のミニスカからすらっと伸びた、黒スト脚はとても魅力的です。すれ違った男性はその妖艶さにみんな振り返ると思います。
私は、黒スト脚の女性にとても魅力を感じるのですが、季節的に黒ストを穿いてる女性は少なくなりましたね。
15デニールのガーターストッキング、ステキですね!画像を見ているだけでドキドキしてしまいます。アヤさんの手もステキです。
もしかしたら、血液型はB型ですか?性格的には、大雑把な面と細かい(こだわり)の両面を持っている方ではないかな?私の勝手な手相判断ですが・・・・
アヤさんは、やはり長宗我部なんですね。
山下大将の話は長くなるので今度にしましょう。
ライフルは元々ライフリング(螺旋状の溝)が施された銃のことですが、散弾銃以外は殆どの銃にライフリングされているから、いつのころからか銃身の長いのをライフルと呼んでいるようです。1700年代にイギリスとかフランス、アメリカで開発していたようです。
私も数年前までは、散弾銃やライフル銃を持っていたのですが、お金がかかり過ぎるので
許可証を返納しました。
アヤさんは、とても若いのですね。アヤさんから見れば、私はおじさんかも・・です。
※元投稿はこちら >>