アヤさん、こんばんは(^O^)
今日は、お昼の忙しい時間帯でのレス、あのがとうござすいます。
短いレスでいいですよ!別に気にしていません。(私は、調子に乗って長文のウンチクレスをしていますが・・・)
やっと、春めいた気候になってきましたね!
四万十川の土手は菜の花でいっぱいなんですね。見てみたいです。
私の出身県に横浜町というところがあって、春になると畑一面の菜の花がとても綺麗なのですが、まだまだ1ヶ月以上も先の話です。
先日のお酒のウンチクは、序の口です。頼まれれば、2時間くらいの講義ができます。
1番詳しいのは、ウィスキーですが日本酒も青森県のものに関しては、香りと味でだいたいの銘柄は判ります。
高知県は、日本酒も含めて美味しいものがたくさんありますね。
私が、高知市に行ったときは真夏だったので、暑さと湿度で食欲がなくなり降参状態でした。でも、「司」で食べた土佐料理と日本酒の「司牡丹」の美味しさは忘れることができません。
今度は、程よい気候の時期に行って朝まで美味しいお酒や食べ物を満喫したいと思っています。もちろん、カラオケもね!
肝心なことを忘れていました。
ホワイトベージュのストッキングも黒色ストッキングも、脚太には見えませんよ!
どちらも大好きですから・・・
パンプスも素敵です。似合っていると思います。
御主人が購入してものということですが、アヤさんの好みをよく理解していると思います。
また、長くなってしまいました。
※元投稿はこちら >>