アヤさん、こんばんは!
今日は、仕事関係の会合(飲み?)があって先ほど帰宅しました。
レスを拝見しました。いつも楽しいレス、ありがとうございます。
今回は、「圭吾様はバーボンでアヤはバカボンです。」という言葉に失笑してしまいました。
失笑と言えば、テレビでは多くのタレントの方々が意味を間違って使っているように思います。
テレビ等では、「笑いも出ないほど呆れる笑い」という感じで「冷笑」や「嘲笑」みたいな感覚で使用されていますが、正しくは、「本当におかしくて堪えきれず笑ってしまった」というシーンで使います。
また、言葉のウンチクを語ってしまい、ごめんなさい・・・
私は、酒好きなのでビール、ワイン、日本酒、ウィスキー(バーボン)、焼酎、ウォッカ等々何でも飲みます。
ビールはキリンですね。(キリン系のウィスキーでは、ホワイトホースが好き。)
アサヒむビールは殆ど飲みませんが、日本のウィスキーではニッカウィスキー(アサヒビールが株主)が好きです。
最近は低価格でおいしい、バーボンのJimBeam(サントリースピリッツが販売)ハイボールを好んで飲んでいます。
私は、飲んでも酔わないし、全然変わらないので酔いたい時は、ついつい度数の強いものを飲んでしまいます。
50度のニッカ「フロムザバレル」と言うウィスキー(スコッチ~グレーンモルト)が好きです。
日本酒も味にはうるさく、人並み以上(異常)に詳しいのですが、最近は健康上の理由から殆ど飲むことはありません。
今日も二次会で歌ってしまいました。今日は、堀内孝夫の「東京発」と佳山明生の「男の水割り」を歌いました。できは、いま一つといった感じでした。
今日の画像ですが、白色ストッキングは膨張して見えないと思います。
むしろ、色の濃い黒ストよりもベージュとか白色ストッキングの方が、脚の凹凸が目立たなくて綺麗に見えると思います。
と言う訳で、今回のアヤさん脚は私には素敵に見えます。
ストッキングは穿きませんが、一応、隠れ脚フェチ・太ももフェチなので・・・
※元投稿はこちら >>