アヤさん、こんばんは!
食べ物の話と言い、演歌の話と言い、アヤさんはホントに話題が豊富で楽しくなりますよ。
しかも、2人いるアヤさんファンに対して話題を変えてのレス、頭が下がります。
そんなアヤさんのいるお店でお酒を飲んだら、とても楽しいでしょうね!
御主人様でなくても惚れてしまいそうですね(*^_^*)
アヤさんの御主人様の歌(カラオケ)の好みと私の好みが同じようですね。
私の十八番は、山川豊の『こころ花』『函館本線』『面影本線』『北斗星』『夜桜』です。
山川豊ファンでも『北斗星』を歌う人はみたことがないので、かなりの山川豊好みですね。
私は、他には堀内孝雄の歌や山本譲二の歌もよく歌います。もちろん、鳥羽一郎さんの歌も大好きですよ!
昔やってたフォークソングは、今考えれば演歌と同類のような気がします。
それから、食べ物の話題にはとても興味深いものがあります。
ウツボはテレビで見ていて、とても美味しそうな白身魚のように思っていますが、まだ食べたことはありません。タタキがあるとは知りませんでした。
サクラマスは、私地方ではヤマメの河川残留型のサケ科魚として扱われていますが、解禁期間が短いので、市場には滅多に出ないです。
あっ!
一番大事なことを忘れるところでした。
変わったタイプのガーターストッキングですが、アヤさんのネイルとストッキングがマッチしていて、とてもエロっぽくて大好きです。
ポチさんが言うように、このタイプのガーストはダンスショウや舞台用として使用されること多いだと思います。
太もも、とても綺麗ですよ!興奮してしまいました。
素敵な画像、ありがとうございます。
※元投稿はこちら >>