アヤさん、今夜もお仕事ご苦労さまです。
個別の返レスありがとうございます。アヤさんの気配りと優しさが感じられて、益々アヤさんのことが好きになりました。
いろいろとうんちくを語って、申し訳ございません。
岡林信康(現在75歳)は、1968年ころから活動を開始した、シンガーソングライター(フォークの神様と言われていました。)です。
私も、活躍期の岡林信康は知りませんが、私も若いころは自称シンガーソングライター(素人ですがメンバーの一人は歌手デビューしてます)だったので知っています。
信康の名前は、父親が神父だったので、信仰の「信」と健康を願っての「康」だそうです。
有名な曲には、「友よ」「チューリップのアップリケ」「手紙(部落差別の悲運に関する歌)」などがあります。
それにしても、徳川信康のことを知っているアヤさんも凄いです。
今回の画像には興奮してしまいました。
アヤさんの腰ライン(1枚目)をみることができたのが嬉しいです。
タイトスカートがとても似合っています。とてもステキですよ!
2枚目のヒップラインも女性らしくて色気があり興奮します。
おなかは気になりませんよ。少しだけぼっちゃりなのは、最初のころから「歩さんからの要望画像」で確認済みですから。
3枚目の画像ですが、こんなに大きい網タイツもあるのですね!
私は今まで、大きいがらの網タイツは、ベージュストッキングに施されたデザインだと思っていました。
このスレッド、私も結構勉強になっています。
そして、結構興奮しています。
※元投稿はこちら >>