こんばんは、アヤさん。
アヤさんは、決しておバカさんではないと思いますよ!
平家、源氏の話や古墳の話、さらには家紋の知識など、とても話題が豊富な方だと思います。
お酒を飲みながら、直接目の前で会話をしたら、何時間も歴史・家紋・観光の話、さらには言葉の話で盛り上がってしまうかも知れませんね!
スマホは私もauです。cdm1の時代から使っています。(歳がばれてしまいそうですね。)
機能的には難しくて、何回チャレンジしてもナンネ登録ができなかったので、今もIDなしで利用しています。
私は変人かも知れませんが、周りの方々の言動に憂えを感じている状況です。
最近、ある講習を受けましたが、A講師はシンガーソングライター岡林信康の「山谷ブルース」を「やまやブルース」(本当はさんやブルース)と言っていました。
また、別の講師先生は高村光太郎の「道程」のくだりを「夏目漱石の言葉」と言っていました。
講義を受ける側としては、とても情けない思いをしました。
こんな、うざったいレスをして申し訳ございません・・・
申し訳ありませんが、網タイはやっぱりアヤさんの脚には似合いませんね!
辛口批評で申し訳ありません。
でも、アヤさんの脚と性格が好きなのには変わりありませんが・・・・
※元投稿はこちら >>