元画像の保存期限をすぎました
こんばんは
今日は、すすきので職場のボーリング大会があり、ちょっと成績も良く、入賞したので、賞品も沢山もらい、しゃぶしゃぶ、すき焼き、お寿司の食べ放題でお腹いっぱいになって帰ってきました
ここで、皆様に、ご報告です。
私カシスは、彼が出張の為、暫くの間、ナンネットのカップルでの活動を、休止する事になりました。これから、この前のような絡みの写真を沢山、ご披露して行きたかったのですが、暫くは、お預けとなってしまいました
また、彼が戻って来ましたら、ご報告兼ねて、2人の絡みと脚の写真をアップしたいと思います。
初めての投稿でしたが、沢山のレスを頂き、本当にありがとうございました。板の3ページ目になったにも関わらず、沢山の方に訪問して頂いたり、メールを頂いたり、毎日のようにレスをして頂き、本当にありがとうございました。凄く嬉しかったです。色々妄想したり、感じたり、私も彼も楽しく拝見させて頂いておりました。
この板では、また、綺麗でエッチな写真が撮れましたら、また、いつか、アップしたいと思います。
基本的に、カシス単独では、活動しませんので、メールを頂いても返信出来かねる事があります事をご理解ください
また、皆様にお会いできる日が来る事を心待ちにしております
ありがとうございました。
※元投稿はこちら >>