こんばんは。そして、お久しぶりです、カシスさん。めいっぱいの多忙さ故、10日あまりもコメントできず、申し訳ございません。さて、まずはお礼から。黒タイツのお写真、あざーっす!美人は何を着ても…、って感じで、やはりお似合いですね。すごく素敵だなって思いましたし、なんだかデートしたくなっちゃいました(笑)。かっわいいんだもん(恥)!そして、Fのお写真とHのお写真。かなりヤバいです。そうとうヤバいです。めっちゃ興奮させて頂きました。カシスさんの素敵なお脚も、そして何より臨場感たっぷりな感じが、こっちもイキそうになっちゃいました(笑)。さらに、カシスさんにお会いされた方がいらっしゃるとのこと。しかも、パンストとお写真のおみや付き!超羨ましいですね~。職さえあれば、僕も移住したい限りです!お写真だけでもこれほど興奮させられちゃうんですから、たぶん、お会いしたら、お見掛けした瞬間に意識を失くしちゃうかもですね(笑)。それにしても、カシスさん、いつの間にかスターになったって感じですね。僕も、いちファン(?)として、これからもコメントさせて頂きますので、宜しくお願いしますね。最後に、ぜんぜん脈略ない質問なのですが、カシスさんはお酒お強いってお話でしたが、どんなお酒飲まれるのかしら?いつもの飲みコース、例えば、ビールからの、焼酎からの、日本酒からの、サワーからの、烏龍茶とか。また教えて下さいな。ではでは、またね。
※元投稿はこちら >>