こんばんは。お忙しいところ、コメントありがとうございます!昨日は、彼氏さんとHしちゃってたんですね~。人事ながら、なぜか興奮しちゃいます(笑)。黒タイツのお写真は、楽しみにしてますね。それより、カシスさんの場合、成り行き上、当たり前なのですが、ノーパンストで会社の懇親会に出られるんですよね?ちょっと想像してみただけでも、超ヤバいシチュエーションですね。会社の懇親会って、普段からよく知ってる訳だし、いわゆる「安心した」飲み会じゃないですか。まぁ、一世代くらい前なら、セクハラとかあったみたいですけど、今ってそういうのじゃなく、健全な会でしょ。そんなところで、たまたま隣に座った人が、まさかノーパンストだなんて…!まぁ、僕の身の回りでありそうな気もしませんが、あったとしたら、小学生に戻った気分でイタズラしたくなっちゃいますね(笑)。掘ごたつ式のテーブルだったら、普通に会話しながら、太股から順に触っちゃいます(笑)。カシスさんは、職業柄、ポーカーフェイスでいられるよね?
※元投稿はこちら >>